что вы стираете руками?
Уважаемые хозяюшки! Вы что-нибудь стираете руками? Мой муж меня этим достал. Когда у меня родились дети (а у меня двойняшки), его мать заявила, что пеленки надо стирать руками, потому что якобы почему то машинная стирка вредна. Я, конечно, сказала низачто! А муж постоянно твердит, что носки, трусы детские надо стирать руками. То говорит, что вещи в машинке не отстираются. Его джинсы надо стирать руками, его рабочую одежду надо стирать руками, то его футболки. Я отказалась. Джинсы всеравно стираю в машинке, рабочую одежду иногда стирает сам, а иногда я всетаки засовываю в машинку. Мне кажется, что машинка отстирает лучше. И не один раз ему показывала одежду, которую машинка отстирала. Я все стала стирать там, руками практически не стираю. Тем более есть разные программы.
А как у вас? Может муж прав?
А как у вас? Может муж прав?
Я уже дейтвительно стала думать, что может все на руках стирают, а я одна на машинке.
Спасибо за ответы
Колготки, лифчики - для этого есть специальные сеточки. Небольшие. Большие сетки для каких-то особых вещей, типа кофточки с кучей каких-то ленточек/веревочек.
Кроссовки стираю. Подушки стираю. Куртки стираю. Все в машине!
"Нежные" кофточки на спец.режиме в холодной воде.
В машине стираю всё, хотя промашки с шерстяными вещами были, но с опытом пришло понимание хитростей шерстяной стирки.
Получается ваш муж просто не ведает, что требует. Вы попросите его хорошо постирать руками всего лишь один постельный комплект. Думаю после этого претензии закончатся. Я немало руками вынуждена была стирать, знаю что говорю. Качественно отжать и просушить тоже не получится. Вы попробуйте сподвигнуть его не говорить, а сделать.
По теме, стираю практически всё в машинке на соответствующих режимах, в т.ч. Ручная стирка/Шерсть. За исключением каких-нибудь очень уж деликатных вещей. Но у нас таких совсем немного.
Он может взять на себя обязанность по стирке ;)