14

Ковер адски грязен

В прихожей лежит палас. Брала его временно, чтобы, пока дети маленькие, на плитку больно падать не было. Пыталась отмыть ванишем - бесполезно. Поэтому сейчас перспективы две - выбросить или отмыть. Выбрасывать еще годик не хочется и ОЧЕНЬ лень поднимать мебель, поэтому, собственно, вопрос: как его отмыть? Может, с помощью какого чудо-прибора? Вречную я не умею... Залил там в супермоющий пылесос чудосредство и вуаля? заодно подскажите по суперпылесосу... Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прихожей лежит палас. Брала его временно, чтобы, пока дети маленькие, на плитку больно падать не было. Пыталась отмыть ванишем - бесполезно. Поэтому сейчас перспективы две - выбросить или отмыть. Выбрасывать еще годик не хочется и ОЧЕНЬ лень поднимать мебель, поэтому, собственно, вопрос: как его отмыть? Может, с помощью какого чудо-прибора? Вречную я не умею... Залил там в супермоющий пылесос чудосредство и вуаля? заодно подскажите по суперпылесосу... Спасибо!
томас аква(которым я не пользуюсь совсем) прекрасно песок выгребал, знаю по себе и по подруге (у нас еще собаки крупные, так что было актуально).Но им теперь не пользуюсь - огромный неудобный при всех его плюсах - не срослось. Этим летом вывезли все ковры на дачу и там тупо мыли стирали под солнцем всем миром...швабами терли , выбивали, пеной купали, мыли проточной водой - убились под ними, но зато теперь чистейшие
керхером
Anonymous
выбросить,купить небольшой,недорогой,в икейке есть что выбрать,зачем клеща плодить.У меня в прихожей светлая плитка и это помогает содержать чистоту,чьи "лапы" оставили отпечаток-тот и вытирает кото шваброй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения