14
Ковер адски грязен
В прихожей лежит палас. Брала его временно, чтобы, пока дети маленькие, на плитку больно падать не было. Пыталась отмыть ванишем - бесполезно. Поэтому сейчас перспективы две - выбросить или отмыть. Выбрасывать еще годик не хочется и ОЧЕНЬ лень поднимать мебель, поэтому, собственно, вопрос: как его отмыть? Может, с помощью какого чудо-прибора? Вречную я не умею... Залил там в супермоющий пылесос чудосредство и вуаля? заодно подскажите по суперпылесосу... Спасибо!
Свернуть
Ответить
Если хотите им попользоваться еще - то вызывайте чистку ковров на дому. У них пылесосы мощные, да и всю грязь должны отмыть. А вот ванишем не советую чистить, я так один ковер угробила. Он потом при чистке начинает мылиться жутко, т.к. это только в рекламе все вымывается, а по факту все чистящие вещества остаются на ковре.
Ответить
в химчистку его отдайте
Ответить
Пылесос не поможет. У меня был такой же ковер и моющий пылесос, в итоге вывезла на дачу и там мама драила под шлангом.
Ваниш помогал, но очень медленно и нудно чистилось. Потом еще очень долго сохло.
Ваниш помогал, но очень медленно и нудно чистилось. Потом еще очень долго сохло.
Ответить
Ходят по квартирам некие и рекламирую чудо пылесос, чистят вам ковер бесплатно и по ушам ездят, вот бы вам таких пригласить и напрягаться с очищением не надо )))
Ответить
томас аква(которым я не пользуюсь совсем) прекрасно песок выгребал, знаю по себе и по подруге (у нас еще собаки крупные, так что было актуально).Но им теперь не пользуюсь - огромный неудобный при всех его плюсах - не срослось. Этим летом вывезли все ковры на дачу и там тупо мыли стирали под солнцем всем миром...швабами терли , выбивали, пеной купали, мыли проточной водой - убились под ними, но зато теперь чистейшие
Ответить
Как раз вынимать его проблематично, засунули под мебель...После Томаса чистым не был, раз пришлось вручную?
Ответить
так, как из-под шланга, пылесос не отмоет, если там уже утоптано, я так думаю, либо вы просто упадете на нём, пока столько литров воды через него прогоните.У нас знакомые на автомойку возили.И только из-за паласа в прихожей брать моющий не очень целесообразно, наверное.Раньше я постоянно пользовалась, сейчас нет ковров и диван, хоть светло-серый, но полностью со съемными чехлами, мне проще всё постирать в машинке.Пользуюсь моющим пылесосом редко, это когда прям приступ золушки нападает.Кончено, чище и лучше швабры, но лень берет верх))
Наверное, на дом нужно вызвать химчистку, раз проблематично вытащить
Наверное, на дом нужно вызвать химчистку, раз проблематично вытащить
Ответить
10
керхером
Ответить
выбросить,купить небольшой,недорогой,в икейке есть что выбрать,зачем клеща плодить.У меня в прихожей светлая плитка и это помогает содержать чистоту,чьи "лапы" оставили отпечаток-тот и вытирает кото шваброй.
Ответить