20
Как вам такая идея?
Сегодня в новостях прочитала, что корпорация Нордекс стала выпускать немнущееся белье. но не жатку а нормальный перкаль. Вот новость http://www.nord-tex.ru/news/588/
А как вам такая идея? Вы охотно гладите постельное белье? И вы его вообще гладите?
Я глажу все, кроме полотенец, сам процесс не люблю, но включаю себе киношку и вперед, как то легче становится. Но каждый раз думаю, сколько времени впустую потратила, лучше бы сделала это и это..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в новостях прочитала, что корпорация Нордекс стала выпускать немнущееся белье. но не жатку а нормальный перкаль. Вот новость http://www.nord-tex.ru/news/588/
А как вам такая идея? Вы охотно гладите постельное белье? И вы его вообще гладите?
Я глажу все, кроме полотенец, сам процесс не люблю, но включаю себе киношку и вперед, как то легче становится. Но каждый раз думаю, сколько времени впустую потратила, лучше бы сделала это и это..
ничегт не глажу после сушильной машины. только иногда свои платься, блузки непосредственно перед одеванием.
Никогда не глажу постельное белье и полотенца. Не понимаю зачем люди это делают.
Уже много лет не глажу. Ну, гостям его сразу не положишь - все-таки пока не отлежалось, выглядит не сильно. Но за неделю в шкафу - как новенькое.
Глажу, физически не могу спать на неглаженном белье, неприятно.
Никак. Гладят не только ради "гладкого"
Не глажу, сушилка отлично справляется со всеми складочками и "морщинками", достаю бельё уже сухое и разглаженное, я бы утюгом так идеально разгладить не смогла.
Глажу, но уже не так идеально
Я обычно постельное белье использую как подстилку для глажки всего остального. Складываю на столе (не люблю доску) пододеяльники, простыни сложенные в 4 раза и на этом глажу остальные вещи, потом просто по краям утюгом прохожу и все.
Не глажу, мне так больше нравится
Anonymous
Только ради этого отдаю в прачечную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения