Школа
20

Как вам такая идея?

Сегодня в новостях прочитала, что корпорация Нордекс стала выпускать немнущееся белье. но не жатку а нормальный перкаль. Вот новость http://www.nord-tex.ru/news/588/
А как вам такая идея? Вы охотно гладите постельное белье? И вы его вообще гладите?

Я глажу все, кроме полотенец, сам процесс не люблю, но включаю себе киношку и вперед, как то легче становится. Но каждый раз думаю, сколько времени впустую потратила, лучше бы сделала это и это..

Свернуть
Ответить
Здорово!!! :)Раньше всегда все гладила. Сейчас не все глажу! Вещи после стирки аккуратно складываю и раскладываю по полкам. Когда что-то надо, беру глажу и одеваю. Постельное не глажу вообще...обленилась! :( Постираю, очень аккуратно сложу, руками так приглажу, придавлю и на полку. Складываю стопочкой. Под тяжестью оно отлежится и как глаженое почти! :)
Ответить
+12321321321!!!
Майка с планеты Гурун *
24.10 20:28
+12321321321!!!
Ответить
Домработница гладит.
Ответить
Ахххххххххха, домработницы только не у всех есть! :( Вы видать дамО из "крутых"! :)
Ответить
Гладить по жизни люблю, но не постельное белье. Сдаем его в прачечную (из-за недостаточности места для сушки и нежелания гладить.
По теме - лучше из прачечной... Все равно стирать придется.
Ответить
НЕ глажу. Я просто сталю не на очень болошое количество оборотов. Достаю и аккуратно разгладив, вешаю сушится. Снимаю почти идеально гладкое.
Ответить
ничегт не глажу после сушильной машины. только иногда свои платься, блузки непосредственно перед одеванием.
Ответить
Никогда не глажу постельное белье и ...
Солнышко Лесное **K**
26.10 00:31
Никогда не глажу постельное белье и полотенца. Не понимаю зачем люди это делают.
Ответить
Возможно, не понимаете просто потому, что никогда не спали на глаженом...
Ответить
ага, прям чешуся, когда сплю на неглаженом. Всегда глажу, особенно постельное белье. Единственный комплект, который не глажу это бамбук с шелком, купленный в турции в этом году.идеально мягкий и в принципе не нужно гладить. Пожалела, что один купила, хотя он мне всегда дорогущим там казался, 200 евро за большой размер. В след раз, если поеду, обязательно куплю и всем очень советую.
Ответить
Уже много лет не глажу. Ну, гостям его сразу не положишь - все-таки пока не отлежалось, выглядит не сильно. Но за неделю в шкафу - как новенькое.
Ответить
Глажу, физически не могу спать на неглаженном белье, неприятно.
Ответить
+1
Oleva V.I.P.
28.10 15:38
+1
Ответить
Никак. Гладят не только ради "гладкого"
Ответить
Не глажу, сушилка отлично справляется со всеми складочками и "морщинками", достаю бельё уже сухое и разглаженное, я бы утюгом так идеально разгладить не смогла.
Ответить
Глажу, но уже не так идеально
Ответить
Я обычно постельное белье использую как подстилку для глажки всего остального. Складываю на столе (не люблю доску) пододеяльники, простыни сложенные в 4 раза и на этом глажу остальные вещи, потом просто по краям утюгом прохожу и все.
Ответить
Не глажу, мне так больше нравится
Ответить
Только ради этого отдаю в прачечную
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)