91

Экологическая бытовая химия

Девушки из Москвы! Врач аллерголог-иммунолог порекомендовала сменить стиральный порошок (я думаю, и жидкость для мытья посуды тоже надо) на экологические - Ecover, Sonett, Экофренд/Эколайф, LV (Финляндия).
Кто-нибудь пользуется такими средствами? какие отзывы?
Какое лучше?
И главный вопрос - где вы их покупаете? Я нашла только доставку по интернету, а может быть есть спецмагазин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки из Москвы! Врач аллерголог-иммунолог порекомендовала сменить стиральный порошок (я думаю, и жидкость для мытья посуды тоже надо) на экологические - Ecover, Sonett, Экофренд/Эколайф, LV (Финляндия).
Кто-нибудь пользуется такими средствами? какие отзывы?
Какое лучше?
И главный вопрос - где вы их покупаете? Я нашла только доставку по интернету, а может быть есть спецмагазин?
аптечная косметика -это просто маркетинговый ход, расчитанный на то что люди аптекам доверяют, раз в аптеке -значит не вредно как минимум. и все...
вам вот сюда: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
почитайте очень познавательно там и продукты питания для аллергиков
выкупите и Эковер и порошки и для мытья посуды..я про сайт Iherb.com
только ждать посылку месяц, у меня уже период ожидания перевалил на 2 месяц. но это из-за наплыва посылок к новому году.
Использую Ековер и LV. Очень довольна. Кроме того этих же серий использую жидкое мыло и средство с распылителем от плесневого грибка, обрабатываю кафель. Т.к. Я аллергик еще использую распылитель для обработки постельного белья. Все средства заказываю в инетмагазине. Для меня очень важно, что я практически не чувствую запаха этих средств для стирки, правда всегда использую доп режим Полоскания.
Девушки кто знает омыватель стекол в машине без запаха, подскажите.
Я посуду мою в посудомойке без ничего, прекрасно отмывает, режим "авто"
У Фаберлик в серии Дом Фаберлик все средства биоразлагаемые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения