16
Anonymous
Домоводство
19.03.12 14:14

Как почистить палас?

В детской на всю комнату палас, уже очень грязный, даже воняет. Он тонкий, какой-то синтетический. Снять его полностью и отдать в химчистку, наверное не осилю. А потом расстилать(( Какие еще есть средства? Вызвать специальную службу на дом? Купить или арендовать паропылесос? И, наконец, что-то сделать в Ванишем (видела рекламу, но не знаю точно, как им пользоваться). Посоветуйте, пожалуйста. Палас регулярно пылесосила, но лет 7 не чистила((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детской на всю комнату палас, уже очень грязный, даже воняет. Он тонкий, какой-то синтетический. Снять его полностью и отдать в химчистку, наверное не осилю. А потом расстилать(( Какие еще есть средства? Вызвать специальную службу на дом? Купить или арендовать паропылесос? И, наконец, что-то сделать в Ванишем (видела рекламу, но не знаю точно, как им пользоваться). Посоветуйте, пожалуйста. Палас регулярно пылесосила, но лет 7 не чистила((
Anonymous
Luxus для ковров. Чистит, ну очень хорошо, а вот пахнет - не очень, химозно.
В детских комнатах моих детей не большие коврики 2х3 метра лежат. Оч.удобно отдать в химчистку и убирать, тоже коврик свернул и полы помыть. А детям даже и и говорить не приходиться им самим на коврике приятнее сидеть и играть.
А в зале у меня большой ковер я из химчистки машину заказываю бесплатно они сами упаковывают и увозят я только за чистку плачу со скидкой по карте
Получается ок.150 руб/метр.
Купите новый ковролин. Мы уже дважды покупали в Дисконте Старик Хоттабыч остаток 2,5м х 5,5м. Два-три года назад обошелся в 2 т.р. В январе за 4 т.р. купили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения