53
водонагреватель-выгода?
хочу поставить водонагреватель: живу в квартире, но по определенной причине отключили горячую воду.
вот думаю, купить водонагреватель на 30-50 литров.
но возник следующий вопрос: каковы тогда будут затраты на электроэнергию?семья из трех человек.
вообще, сколько в москве платят за электричество семьи, которые используют водонагреватель?
если есть такие, отзовитесь пожалуйста, накидайте суммы за месяц!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу поставить водонагреватель: живу в квартире, но по определенной причине отключили горячую воду.
но возник следующий вопрос: каковы тогда будут затраты на электроэнергию?семья из трех человек.
вообще, сколько в москве платят за электричество семьи, которые используют водонагреватель?
нет ГВС
В нашем городе (Украина) нет гор.воды в трубах уже давно, все выкручиваются, как могут-у большинства как раз водонагреватели накопительные. У меня лично на 80 л висит, пользуемся каждый день-не экономим-семья 2 взрослых, 2 детей. Квартира 50 кв.м. + нагреватель за месяц нагорает 350-400 кВт.
Сумму не помню, могу сказать, что оплата за энергию примерно была равна оплате за горячую воду. Выгоды никакой нет, только удобство.
А нет фото с этим баком в готовом ремонте, как его привесить-то все декоры убьет, хоть просто белую плитку клади!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения