20
Вакуумные пакеты
Вы пользуетесь такими для длительного хранения одежды (детской, например)? Довольны?
Посоветуйте, какие и где лучше посмотреть.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы пользуетесь такими для длительного хранения одежды (детской, например)? Довольны?
Спасибо.
Спасибо.
Я тоже пользуюсь такими уже давно. Храню вещи не по сезону, теплые одеяла. Для предотвращения запаха от длительного хранения кладу в пакет саше. В поездках вместо пылесоса использую ручной насос. Конечно, сила вытяжки не как в пылесосе, но все равно место экономится.
Я один раз только попробовала, но мне как-то не очень... Пакеты были из не очень "мягкого" полиэтилена, Раньше про капр.колготки говорили "стеклянные", кот и пакеты такие.Вроде подушки сложила, воздух удалила, клапан закрыла, а через нект время-подушка надулась, зажимы в сторне пакет открыт((( Может что в "консерватории поменять" ?(с)
Все пакеты со временем начинают пропускать воздух. И дорогие и дешевые. И в москве купленные и в Германии. У меня эти пакеты уже лет 10 в ходу. Еще говорят, чтобы пакет служил дольше, его не надо сдувать до каменного состояния
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения