24

Выгодны ли счётчики на воду? Сколко вы платите?

сколко вы платите из расчёта на человека? И выгодны ли счётчики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколко вы платите из расчёта на человека? И выгодны ли счётчики?
У моих соседей, семьи по 2 чел, стоят счётчики. Метров у нас одинаково. Я одна и без счётчиков. у них ещё и электросчётчики есть. Я плачу по тарифу. Ежемесячная разница получается в 500 руб. Мы в провинции .
Anonymous
Конечно, выгодны. Без счетчика мне приносили счета по 30 кубов на воду. Со счетчиком получается 3-5 кубов каждой. Нас трое +большая собака.
больной вопрос:) расскажу про себя.Мы в 2009 году въехали в новый дом.Счетчики есть,но платили по нормативу,тк во-первых,счетчики не опломбированы,во-вторых,муж потерял доки на них,на 2 нашел.В середине апреля 2012 года из УК пришла комиссия,опломировали счетчики,сказали-пользуйтесь! через неделю пришел счет за горячую воду на 15 т.р.,за холодную 1,5т.р.На мое почему? ответили,что дом сдавался в 2008 году с нулевыми счетчиками,сейчас все что накрутили просьба оплатить.все посчитали по тарифам 2012 года.В доме у нас 8 квартир,3 только заселены,перерасхода воды нет,общедомовые счетчики стоят с 20011года.С мая по сентябрь живем на даче...Вот такая история.
Anonymous
Для нашей семьи оказались очень выгодны!Мы это 2-ое взрослых и 2ое детей, платить стали в 1,5 раза меньше хлта воду не экономит никто.
Девочки, у нас на двоих взрослых выходит 9 кубов горячей и 7 холодной воды. Это много?
Anonymous
Если у вас прописаных больше чем проживающих - выгодно однозначно! Если проживает толпа, а прописан 1 чел - счетчики невыгодны. Но это непорядочно! Разницу впендюрят всем соседям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения