75

Выбрать швабру

Возникла быстрая необходимость в швабре для мытья ламината. Что лучше? Сейчас много спонжей с системой выжимания. Как они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возникла быстрая необходимость в швабре для мытья ламината. Что лучше? Сейчас много спонжей с системой выжимания. Как они?
У меня швабра фирмы "Белый кот" уже 3года.Не пожалейте 900руб.Никаких разводов.
Как я и боялась, с губки слишком много воды. Система выжимания не эффективна.
ламинат мою только спинэндгоу, очень довольна. И отжимает хорошо, и мыть удобно мне лично, и главное идеально сухо. Виледа ламинат хуже моет, зеленая либхерр или как ее там вообще плохо моет ламинат.
Купила Виледу сегодня в Ашане по распродаже по 299 рублей! С новой широкой насадкой. Довольна до безобразия!
Leifheit Picobello http://www.leifheit.de/en/leifheit/products/product-details/kategorie/bodenreinigung/produkt/picobello-micro-duo.html и к ней насадку для паркета (sensitive кажется, называется). Пол сухой практически после мытья и без разводов.
А есть у кого-нибудь H2O mop5? Сейчас смотрела отзывы в интеренете, где то 2/3 сильно положительных, остальные не особо довольны...
я как главная засранка мойщица полов в доме и большой нелюбитель мыть полы (где тут запятые ставить???) могу точно сказать, что лично меня устроили лишь одноразовые ветоши для полов. Швабра любая простая крутящаяся, а ветошь типа белкотовская, сверху одноразовая, все прекрасно только так, иначе полоскание в мутной воде для меня грусть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения