162
смена постельного белья
Я стираю постельное белье раз в неделю, в выходные. Подруга тут меня грязнулей назвала. она раз в 2 дня меняет.
Скажите, как часто вы меняете белье?? это мне чтоб разобраться в действительности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ стираю постельное белье раз в неделю, в выходные. Подруга тут меня грязнулей назвала. она раз в 2 дня меняет.
Скажите, как часто вы меняете белье?? это мне чтоб разобраться в действительности
Anonymous
Не. мне белье жалко, оно ж истончается от частой стирки )...... Поэтому не чаще раза в месяц-полтора (от количества секса тоже зависит, кстати) .....
Anonymous
нахира смена белья, если ноги мою я??
Я раз в неделю меняю. Думаю, это вполне нормально. А почему в гостиницах меняют через 2 дня? Может я тоже свинка?
Anonymous
Меняю после каждого секса, т.е. от 3 до 18 раз в неделю.
сексуальная
"Что такое ?! Е-мое !!!
Где постельное белье ?!!"
Вот какая незадача:
И оправдываться нечем !
Как бессмысленно истрачен
Замечательнейший вечер !
Чтобы вечер на диване
Не закончился нытьем,
Озабочены заране,
Одаряем вас бельем !
Где постельное белье ?!!"
Вот какая незадача:
И оправдываться нечем !
Как бессмысленно истрачен
Замечательнейший вечер !
Чтобы вечер на диване
Не закончился нытьем,
Озабочены заране,
Одаряем вас бельем !
пододеяльник и наволочки меняю раз в 7-10 дней, простыни раз в 2-3 дня.
Anonymous
Значит так. Записывайте, бабоньки.
Постельное белье надо менять тогда, когда пододеяльник сверху пахнет кремом дня лица, а снизу - грязными ногами.
Постельное белье надо менять тогда, когда пододеяльник сверху пахнет кремом дня лица, а снизу - грязными ногами.
Всезнайка.
а между тем, девочки, автору так никто не ответил на ее не заданный, но сильно ее волнующий вопрос: грязнуля ли она?
У меня нет определенной периодичности. Мне голоса подсказывают...ночью..."Поменяй бельЁЁЁ..ёёёё...ёё"!!!
При СССР белье меняли 1р.в 7-10дней,это сохранилось в санаториях и дет.лагерях,турбазах,отели не в счет.
Anonymous
Графика смены белья нет :-) По мере загрязнения меняю - летом в жару чаще, в прохладу - реже получается. В среднем примерно раз в неделю-две.
Я не понимаю, почему такая насущная жизненная проблема вызвала столько сарказма? Почему группа лиц (не будем их называть, все и так догадались) устроила из этого развлечение?
обидно за автора
Честно говоря, могу снять свежую считай наволочку на следующий день. Хочу другим цветом. Хочу и сделаю, кто мне запретит? Здравый смысл давно в отпуске.
Наволочки и простыню раз в неделю. Пододеяльник раз в две недели. Иногда и дольше. Когда дома раньше сидела, не работала, целыми днями меняла постельное белье. Сейчас не зациклена на этом.
Anonymous
О, свое меняю раз в 2-3 дня. Детям раз 5-7 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения