162
смена постельного белья
Я стираю постельное белье раз в неделю, в выходные. Подруга тут меня грязнулей назвала. она раз в 2 дня меняет.
Скажите, как часто вы меняете белье?? это мне чтоб разобраться в действительности
Свернуть
Ответить
Раз в неделю. Я принимаю душ с утра и вечером, поэтому не думаю, что мое туловище так уж сильно за неделю загрязняет белье, которое ко всему прочему, ежедневно убирается в укромное чистое место.
Ответить
А вам то что от того, что вы узнаете, как часто мы меняем!!!??? Может мы грязнули страшные, а вы душ принимаете семь раз в день?! Или наоборот?!
Ответить
А его надо было менять?! Ни фига се... Чеж вы раньше не написали, блин, мы только выворачиваем его туды-сюды уже 15 лет как...
Ответить
Я грязнуля страшная - раз в месяц меняю.
Ответить
+1, не вижу причины менять белье раз в неделю при хорошей гигиене, и уж тем более раз в два дня.
Ответить
и я :)
Ответить
И я. Помнится, в Домоводстве была такая же тема. Там таких, как мы грязнулями обозвали и пинали больно.:)
Наволочки меняю 1 раз в 10 дней.
Постельное белье сдаю в прачечную.
Наволочки меняю 1 раз в 10 дней.
Постельное белье сдаю в прачечную.
Ответить
и я тоже грязнуля
Ответить
10
Я раз в две недели меняю, могу и в три..... Я ваще свин. Через день белье менять - свихнуться, если учесть, что и детям также......охренеть.....каждый день стирка-глажка....да еще и носильные вещи....жесть
Ответить
Вот из-за таких расточительных людей, как ваша подруга, и дорожает вода! ВОТ!!!!
Ответить
Это подруга грязнуля. Это ж как надо пачкаться, чтоб раз в два дня бельё постельное менять? :think
Ответить
А у них с мужем, видать, всегда ППА :) вот и пачкают постоянно :)
Ответить
Завели б специяльное писечное полотенчико. Кончинное :)
Ответить
забывают :)
Ответить
Может, она писается по ночам?
Ответить
20
Раз в неделю. У меня душ утром и вечером. Могу поменять, если дети испачкали или болеем-потеем.
Ответить
Не. мне белье жалко, оно ж истончается от частой стирки )...... Поэтому не чаще раза в месяц-полтора (от количества секса тоже зависит, кстати) .....
Ответить
После секса ваще-т помыться не мешает ;)
Ответить
После- да :) но основное пачкание как раз ВО ВРЕМЯ происходит :)
Ответить
Уау! Представила себе кадры из 9,5 недель)) Обмазывание сливками, шоколадом, сгущенкой... ммм...
Ответить
30
смена спального белья
есть заслуга бля моя
я меняю раз в неделю
потому что не потею
есть заслуга бля моя
я меняю раз в неделю
потому что не потею
Ответить
ты шоль мертвая, подруга?
или нету у тя друга,
шоб потел за вас двоих
на простынках ситцевых?
или нету у тя друга,
шоб потел за вас двоих
на простынках ситцевых?
Ответить
я пока еще живая
мы шелка предпочитаем
ситчик - это для лохов
провинциальных дураков
мы шелка предпочитаем
ситчик - это для лохов
провинциальных дураков
Ответить
Сексуальный аппетит он у нас везде скользит:
буть шелка иль жидко мыло... главное, чтобы скользило ;-)
буть шелка иль жидко мыло... главное, чтобы скользило ;-)
Ответить
Коли б правда не потела,
То забила б на эт. дело.
В месяцок бы может раз
ваша простынь менялАс :)
То забила б на эт. дело.
В месяцок бы может раз
ваша простынь менялАс :)
Ответить
Я раз в неделю меняю. Думаю, это вполне нормально. А почему в гостиницах меняют через 2 дня? Может я тоже свинка?
Ответить
Меняю после каждого секса, т.е. от 3 до 18 раз в неделю.
Ответить
40
итиж вашу мать....
а если секс не в постели? на полу там..... полы моете тут же?
а если секс не в постели? на полу там..... полы моете тут же?
Ответить
Ненуачё... а если муж вдруг унюхает? Как тогда быть? ;-)
Ответить
Так я с мужем. Мужчин водить в семью- это не комильфо
Ответить
мы же о белье говорим... На голом полу- не люблю, а ковер- в чистку отдаю, но поскольку это дорого- то стараемся на ковер простынь успеть положить
Ответить
Тундра!!!! У всех нормальных и гигиеничных людей кончинное полотенце всега под рукой!!!
Ответить
ой, а что это? Никогда не сталкивалась с таким девайсом
Ответить
полотенце тут может и ни причем, может они по 4 часа трудятся каждый...прикинь, что и правда с простынями буит..
не раскрыли тему длительности секса
не раскрыли тему длительности секса
Ответить
50
С вашим темпераментом впору иметь резиновую простынь, как в больнице) Или клеенку посреди кровати.
Ответить
Ну а как же иначе? Там видимо, и кровать из строя выходит по 18 раз в году. Да че там! Соседей заливает!
Ответить
Вы почти правы, у меня на матрасе чехол, который изнутри прорезиненный
Ответить
Проще сразу Трах в ванной устраивать, под душем.
Ответить
если все время- надоедает, мы и так раза 3-4 в неделю в ванне сексимся, и столько же на столе на кухне
Ответить
там столешница гладкая, ее просто протереть несложно
Ответить
А со столом че делать? Скатерти менять?
Ответить
а какой у вас вес? а то у меня уже три кухонных стола сломалось!
Ответить
60
и ты, Брут...
у меня не из Икеи, кстати, стол... и из массива дерева... как думаешь, подойдет?
девочки.. я не разу ни пробовала на столе...
у меня не из Икеи, кстати, стол... и из массива дерева... как думаешь, подойдет?
девочки.. я не разу ни пробовала на столе...
Ответить
*шёпотом* Это годицца, если мущщина под два метра росту. Иначе или крестец отбиваешь, или он на цыпочках заманается... ;-)
Ответить
Как-как... практика, только практика и личный экспириенс!
Ответить
80 где-то
Ответить
да вы жиииииирная!!! *вужаси* и как вам перед мужем-то не стыдно!!!
Ответить
просто неприлично даже думать о сексе при таком весе!
Ответить
так ей и лет, небось... 35 точно есть. старая развратница. фу какой ужас.
Ответить
нет, я не жирная, я примерно такая

Ответить
70
мне 43
Ответить
тогда понятно, зачем каждый раз меняете белье. Из вас же песок сыплется!!! Уже о душе думать пора. А вы все ебетесь
Ответить
Да чо песок, че песок? Ево стряхнул тихонько и обратно в постелю... Стирать-то ее зачем?
Ответить
зря Вы так. А когда еще сексом заниматься? Раньше дети были- не до того было, а теперь все выросли, разехались- красота, да и климакс дает спокойствие, которого раньше не было- либо беременность, либо кормление, либо аборт.
Мы первые 20 лет мало сексились- раз-два в месяц, а вот теперь отрываемся за прежние годы.
Мы первые 20 лет мало сексились- раз-два в месяц, а вот теперь отрываемся за прежние годы.
Ответить
раз-два в месяц??? и вы прожили 20 лет???? вранье.
Ответить
правда. Мы все 20лет в основном минетами занималичь
Ответить
Про климакс в 43 повеселили)))
Ответить
да, уже год нет М
Ответить
А мне 45 и все так же, как часы(( надоело
Ответить
у всех по разному.
Ответить
80
не жирная,а толстая
Ответить
Записуйте.
На стиральной машине, во время работы.
На качелях, повешенных в проеме двери
В машине
На крыше
На балконе
На рояле
На бильярдном столе
На кресле с колесиками
И т.д.
На стиральной машине, во время работы.
На качелях, повешенных в проеме двери
В машине
На крыше
На балконе
На рояле
На бильярдном столе
На кресле с колесиками
И т.д.
Ответить
Нинада. На кресле с колёсиками, равно как и на кресле-качалке ниудобна. Они откатываются от возвратно-поступательных...
Ответить
Иеххх... не таг надо! За поручни держат и туды-сюды катают, во как.
Ответить
Сиравно равновесие в этом... какиво... разгаре страсти, во! держать трудна...
Ответить
Ну нелехко, да! Зато интересно, опять же разнообразие :)
Ответить
Ахха, мы так наипнулись, шо разнообразия надолго хватило. Ни коленно-локтевой любимой, ни миссионерской из-за синяков...
Ответить
90
О! Мадам знает толк... ;)
Ответить
а вот мой бой-френд редко меняет белье... таким образом я выяснила, что я у него не одна. Подушки пахли НЕ МОИМИ духами!!
Ответить
И волос на них было полно не ваших? И курчавых, и светлых и рыжих и черных? Вот уж где буэээээ
Ответить
волосы не мои были на расчкске в ванной, но я раньше не присматривалась, а только потом стала
Ответить
ой-ой-ой!!! а что, теперь есть расчески для "там"?
Ответить
у него "там" не очень густо, я не думала, что он это причесывает
Ответить
а сережки, сережки под подушкой находила чужие? волосы ниже поясу чужие находила??
Ответить
И труселя.... и прокладки б/у...
Ответить
у него ниже пояса? блин, я не знаю... я посмотрю сегодня. Он вообще то в женской организации работает...
Ответить
100
мой товарищ недавно вытащил у себя из трусофф длинный женский волос, представляете??
Ответить
И показал?!
Ответить
жене пошел показал! жена его на мушку взяла, а он поставил ей песню про... http://muzyaka.com/song/3466
Ответить
Жилетку проверьте срочно! Мож, там чего еще нападало. Потом не оберетесь)))
Ответить
110
а потом от него пахло твоими духами? *переживает, как бы Абизян не стал причиной развода*
Ответить
у Абизяныча есть те, которые могут щелкнуть по носу Абизянычу, чтобы нахмух остался цел и невредим.
Ответить
к черту подробности! сколько раз меняете постельное? вы обе-две! *светит лампой в лицо*
Ответить
*подвигается поближе*
А сама то ты, сама!!!
Нам режим свой не сдала!
Ну ка быстро признавайся,
Раз в неделю или два!!!
А сама то ты, сама!!!
Нам режим свой не сдала!
Ну ка быстро признавайся,
Раз в неделю или два!!!
Ответить
Не могу я в слух об этом
Занимаюсь я... ****ом
руки вольны, рот закрыт
кто все понял, тот и сыт
Занимаюсь я... ****ом
руки вольны, рот закрыт
кто все понял, тот и сыт
Ответить
да что ж за жизнь такая... тут лампой в литцо светят, выше никаких советов по вычислению траектории секса на кухонном столе....
Ответить
Считаешь по формуле- квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!
Какой размер тебе известен? Мужа мерила? Ноги его опять же?
Какой размер тебе известен? Мужа мерила? Ноги его опять же?
Ответить
"Что такое ?! Е-мое !!!
Где постельное белье ?!!"
Вот какая незадача:
И оправдываться нечем !
Как бессмысленно истрачен
Замечательнейший вечер !
Чтобы вечер на диване
Не закончился нытьем,
Озабочены заране,
Одаряем вас бельем !
Где постельное белье ?!!"
Вот какая незадача:
И оправдываться нечем !
Как бессмысленно истрачен
Замечательнейший вечер !
Чтобы вечер на диване
Не закончился нытьем,
Озабочены заране,
Одаряем вас бельем !
Ответить
120
и подушку под седло
для особо сексуальных.
чтобы их местам сакральным
было мягко, не твердо!
для особо сексуальных.
чтобы их местам сакральным
было мягко, не твердо!
Ответить
пододеяльник и наволочки меняю раз в 7-10 дней, простыни раз в 2-3 дня.
Ответить
Значит так. Записывайте, бабоньки.
Постельное белье надо менять тогда, когда пододеяльник сверху пахнет кремом дня лица, а снизу - грязными ногами.
Постельное белье надо менять тогда, когда пододеяльник сверху пахнет кремом дня лица, а снизу - грязными ногами.
Ответить
Вы еще вспомните про
Желтенькое спереди, коричневое сзади
Желтенькое спереди, коричневое сзади
Ответить
как жа как жа.. суетливо пошаркала тапками.. в вот, вот же:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=151
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=151
Ответить
Сначала скажите, там про черкаши?
Ответить
а между тем, девочки, автору так никто не ответил на ее не заданный, но сильно ее волнующий вопрос: грязнуля ли она?
Ответить
130
+1 многА пачкается автор:-P.
Ответить
У меня нет определенной периодичности. Мне голоса подсказывают...ночью..."Поменяй бельЁЁЁ..ёёёё...ёё"!!!
Ответить
мондавошки орут?
Ответить
и чьи голоса тогда?
Ответить
:))))))))))))))
Ответить
140
При СССР белье меняли 1р.в 7-10дней,это сохранилось в санаториях и дет.лагерях,турбазах,отели не в счет.
Ответить
Ага, а потом вываривали его в огроменной кастрюле на плите с мылом или отбеливателем. :)
Ответить
Так делали не все и только с белым бельем.
Ответить
Ну да, с белым. А цветного я не помню. Моя мама так делала. Стирка полдня занимала.
Ответить
тогда цветное или в цветочек было не в моде.Мне очень нравилось белье в цветочек у бабушки.Мода на цветное постепенно пришла с бельем из Индии.
Ответить
Да, да, точно. Из Индии. А качество было какое! У меня до сих пор есть пара комплектов. Бабушка заначки достает:) Неубиваемое белье:)
Ответить
у вас так было?
Ответить
Графика смены белья нет :-) По мере загрязнения меняю - летом в жару чаще, в прохладу - реже получается. В среднем примерно раз в неделю-две.
Ответить
150
Я не понимаю, почему такая насущная жизненная проблема вызвала столько сарказма? Почему группа лиц (не будем их называть, все и так догадались) устроила из этого развлечение?
Ответить
Возможно потому что тема такая ээээ дурацкая для обсуждения? Хоть с подругой, хоть на форуме. Неужели больше поговорить не о чем?
Ответить
Да нет, это просто такой способ похвастаться своей необыкновенной чистоплотностью! Мол, ах, я меняю постельное белье дважды в неделю, как вы думаете, не грязнуля ли я? И ножкой пол ковырять кокетливо так...
Ответить
Так видишь, у кого-то вопрос животрепещущий, даже вон возмущаются, что кто-то по такому серьезному поводу шутит...
Ответить
расскажите мне про группу лиц, я не догадалась :):):)
Ответить
160
Честно говоря, могу снять свежую считай наволочку на следующий день. Хочу другим цветом. Хочу и сделаю, кто мне запретит? Здравый смысл давно в отпуске.
Ответить
Наволочки и простыню раз в неделю. Пододеяльник раз в две недели. Иногда и дольше. Когда дома раньше сидела, не работала, целыми днями меняла постельное белье. Сейчас не зациклена на этом.
Ответить