26
Подскажите пжлста!
Была у подруги и ее кошка зонтик мне "пометила". Стоит заморачиваться и отстирывать или просто выкинуть? Зонт жалко, не дешевый, просто знаю, что кошачий запах ничем не выведешь. Так ли это?
ЗЫ: Не знала в какой раздел. Модераторы, не переносите пока пжлста, мне бы пару-тройку советов получить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у подруги и ее кошка зонтик мне "пометила". Стоит заморачиваться и отстирывать или просто выкинуть? Зонт жалко, не дешевый, просто знаю, что кошачий запах ничем не выведешь. Так ли это?
ЗЫ: Не знала в какой раздел. Модераторы, не переносите пока пжлста, мне бы пару-тройку советов получить.
Anonymous
Еще продаются спец. средства от запаха мочи кошек и собак. Для автомобиля, для диванов. Они есть в зоомагазинах и в автомобильных. Погуглите!!!
Anonymous
Дубль
Anonymous
Спасибо ответившим. Не могла ответить, ева не грузилась вообще, может с инетом что-то.
Помыла и с шампунем и в уксусной воде прополоскала и в марганцовке. Завтра понюхаю, сейчас сохнет на балконе. Отпишусь. Но мне кажется, что запах есть все-равно.
Помыла и с шампунем и в уксусной воде прополоскала и в марганцовке. Завтра понюхаю, сейчас сохнет на балконе. Отпишусь. Но мне кажется, что запах есть все-равно.
Anonymous
Кресло выкинули. Но зонтик можно попробовать отмочить в ванне.
Выкидывать....
Выветривается, проверено временем. Ну и постирать с порошками и отдушками, тоже не помешает.
Anonymous
В зоомагазинах продаются средства от запаха кошачей мочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения