14
автор
Домоводство
4.10.12 12:50

отмыть общий коридор после ремонта

Закончился ремонт. На лестничной клетке пол в жуткой плитке, весь в разводах и белом налете. Уборщица моет раз в неделю - все бесполезно. Дом-новостройка. Есть ли какие-то специальные растворы, которые помогут привести пол в нормальное состояние. А то все несется в квартиру

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончился ремонт. На лестничной клетке пол в жуткой плитке, весь в разводах и белом налете. Уборщица моет раз в неделю - все бесполезно. Дом-новостройка. Есть ли какие-то специальные растворы, которые помогут привести пол в нормальное состояние. А то все несется в квартиру
автор
--
Anonymous
Моете-моете-моете. Просто водой. так я мыла после сноса стен и штукатурных работ. А вообще средства же наверное есть какие-то. Кстати, я и водой отмыла. Перчатки три пары ушло :-) И мыла я губкой, а не тряпкой. Не одной, ес-но, тоже их прилично ушло.
Я плитку поменяла в общем коридоре :). Она была ужасно положена, еще и раскрошилось пару штук. Взяла в кастораме недорогой керамогранит. Довольна, как слон! Смотрится отлично, моется на ура! Думаю, не на много дороже получиться, чем уборка клининговой компанией! :)
:)
Водой с уксусом попробуйте помыть. Быстее отмоется, хотя и не за один раз, конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения