101
Anonymous
Домоводство
30.10.12 12:36

Что это???

Подскажите пожалуйста что это??? ААААА Может быть кто-нибудь знает что оно жрет и как от этого избавиться??? Фотка из Интернета.
В доме кошка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста что это??? ААААА Может быть кто-нибудь знает что оно жрет и как от этого избавиться??? Фотка из Интернета.
В доме кошка.

Anonymous
Вот нашла, но насекомых у меня нет и мух тоже - этаж слишком высокий ))) http://www.etolen.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3356
Anonymous
Мокрица.
Anonymous
Готова это существо взять на поруки :) Обещаю еженедельный фото отчет, счастливую и долгую жизнь :) Так что ловите и приносите :)
Муж грит шо это мухоловка или иначе сороконожка :-)))) У него такие в террариуме живут. Полезная штука, кушает таракасов и всякую домашнюю нечисть.
какая милашка-мимимишечка!
У меня такой монстр недевно был, дык муж ловил и выкидывал. Грит, что 40ка-ножки, ночью, могут залезть в нос или ухо))))) (эт его родители в детстве пугали))))
Ох ты, я б в обморок свалилась. У нас вот меееееелкие такие сеноеды на подоконнике тут вдруг появились, абсолютно для людей безвредные, но точат бумагу, обои, хрен знает, как попали, вроде с листвой осенней прилетели на окно. Потравили короче
Дочь моя, в возрасте 1,10 над мамой "прикололась" однажды) Сидели с ней дома, в гостях был наш дядя, я увидела подобную хрень на стене и начала дико визжать, ну не умею я сдерживаться при видел насекомых) Дядя спокойно снял тапок, скинул ее на пол и прихлопнул. Проходит пара недель, я на кухне готовлю, слышу из детской крик - Ма-а-а-а-ама! Ма-а-а-ама! Прибегаю, на стенке сидит махонький жучок какой-то, а эта хитрая физиономия тычет в него пальчиком и говорит - Мам, визжи!
Денежки это))) не знаю почему, но моя бабушка их так называет))
Мухоловка. На даче такие есть. Пусть себе живет, она полезная. А вот кузнечик с гигантских фоток пусть сдохнееет!!!!!*нинавижу кузнечикооф*
Anonymous
e vtyz d [jhdfnbb nfrfz ndfhm? njkmrj xthyfz? hfpvthjv c yt,jkmie. hfcxtcre? pfktpkf d yjvth/ z xenm rjyz yt ldbyekf cj cnhf[e - jyf tot b bcxtpkf? f z gjnjv dct yjxb cgfkf cj cdtnjv?? c pfrhsnsv jryjv? rjyltq yt drk.xfkf bp-pf ,jktpyb ht,tyrf/ cnthtukf ht,tyrf cj idf,hjq? j,kfpbdfkf dct euks b gjcntkm rf;lsq dtxth/// gjnjv jghtltkbkb 'nj rfr cjhjrjyj;re f yt lmzdjkf? rfr gjyfxfke/

кто-нибудь!!! переконвертируйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!! у меня дите проснулось!!! ))) (((
Мамадорогая!:scared1
это очень хорошее насекомное- мухоловка! Вам вреда не причинит, а мух и мушек у Вас изведет! Главное что это не сколопендра.Вот та,кусачая дрянь.
чего только с фруктами не завозят. написано, что на югах живет.
Угу, у мня муй в Эквадоре вот с такими таракашечками жил пару лет...

Да ну вас, деУки, на фиг! Насмотрелась, теперь спать не буду.
Инна
фууу блиин насмотрелась теперь ужасы приснятся мне :(
дану вас :scared1
а почему в домоводство, надо было в животных отнести
Как многообразен мир домашних животных.
Я вообще такую взяла бы. У бабушки мужа весь дом очень заражен тараканами, даже СЭС не помогает. Вот десяточек туда бы, по одной на этаж и одну на развод. Правда боюсь сдохнут от обжорства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения