Школа
101
Anonymous
Домоводство
30.10.12 12:36

Что это???

Подскажите пожалуйста что это??? ААААА Может быть кто-нибудь знает что оно жрет и как от этого избавиться??? Фотка из Интернета.
В доме кошка.

Свернуть
Ответить
Если бы увидела ЭТО у себя в доме, обоссалась бы от ужаса...
Ответить
ОНО небольшое по размерам, но лучше он него избавиться - по-моему, оно незначительно, но ядовитое.
Ответить
Что это???
Anonymous
30.10 12:40
Что это???
Ответить
по названию - не знаю, но по виду - очень даже знакомая тварь.
Ответить
Маленько похоже на уховёртку. Те заводятся от сырости. Спасались пшикалкой Комбатом по всем плинтусам. напишите в первом своём посте, что слабонервным не смотреть).
Ответить
Я сама слабонервная очень ко всяким насекомым. Тараканов не видела давно, а тут бац это...
Ответить
Первое что на ум пришло пшикнуть на него что-то типа Силит Бенг ну или любую сильную химию. Нехай сдохнет. Надеюсь "это" не быстро бегает.
Ответить
Не быстро, а очень быстро :(.
Ответить
помните фильм "Люди в чёрном"? там т...
ШапочЬка Из Фольги **K**
30.10 12:59
помните фильм "Люди в чёрном"? там тоже букажжки шустрые были)). как хорошо, что наша кошь утилизирует подобную хрень раньше, чем её увидят домочадцы!)) плюсуюсь за доместос.
Ответить
Мухоловка это. Она мирная вполне.
Не нравится - выгоните, их же не толпа:)
Ответить
Угу и полезная :-) Правда некрасивая... :-))))
Ответить
Ну не всем же с внешностью повезло :)
Ответить
на чешуйницу похоже.заводятся от влаги и тепла.пол с подогревом есть?
Ответить
Я не автор, но у меня есть чешуйницы эти, чтобихвсех...
Теплый пол есть, иии???
Ответить
по моим наблюдениям,они любят дома с теплыми полами))я периодически морю их рэйдом от ползающих,но хватает ненадолго,так как заражен весь дом
Ответить
Ага, спасибо! А через сколько он выветривается? А то у меня ребенок маленький ползает.
Ответить
не подскажу,мы перед выездом на дачу пшикаем и моем ещё потом.ещё сэс их травит с гарантией на год.но пока жаба душит.чешуйницы питаются крахмалом,могут грызть книги и одежду
Ответить
Кошек оно не ест, не волнуйтесь.
Ответить
)))))))))))))))))))))
tonina *
30.10 18:48
)))))))))))))))))))))
Ответить
Откуда вы знаете? Может оно в ней блох исчет!!!
Ответить
Ой, мамочки! Ежели б я такое увидела, то из дома бы сбягла.:scared2 Я и так насекомых не больно жалую, а тут жуть такая. Бр-р-р-р.
Ответить
Вот нашла, но насекомых у меня нет и мух тоже - этаж слишком высокий ))) http://www.etolen.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3356
Ответить
у меня на 14-ом были. Упала эта срань на ноги с потолка (я спала на животе неукрытая) и оставила целую дорожку мелкой сыпи, где бежала своми 40-ка ногами. Месяца два ходила с отметинами на ногах. Достаточно неприятное ощущение.
Ответить
жуть какая!
ШапочЬка Из Фольги **K**
30.10 13:00
жуть какая!
Ответить
:scared1 :scared1
Natalia Gor **
30.10 14:45
:scared1 :scared1
Ответить
покусала?
Полярн@яСов@ V.I.P.
30.10 15:35
покусала?
Ответить
ну, да. Я ж написала, что следы от ожогов её лап (видимо, это и есть укусы) были месяца два. Красная плотная сыпь дорожкой.
Ответить
Энто она на вас, пардон, насцала!
Ответить
Видимо, /сцалась/ когда по Вам бежала- а по лапкам стекало
Ответить
Мокрица.
Anonymous
30.10 13:02
30
Мокрица.
Ответить
НЕт. Вот мокрица. Правда хорошенькая?

Ответить
Нет, это чешуйница.
Мокрица вот:

Ответить
Какие замечательные товарищи! У нас во внутреннем дворике еще кивсяки живут - тоже гадость несусветная.
Ответить
"кивсяки"... не, ну зачем я в гугл полезла :scared2 они жуткие :)
Ответить
Ну давайте всем покажем :)
Волшебницa BRILLANT
30.10 16:26
Ну давайте всем покажем :)

Ответить
:sick4
ПолковнеГ *
30.10 17:10
:sick4
Ответить
бррр)
Natalia Gor **
30.10 18:36
бррр)
Ответить
бо....какая гадость,кто-то еще на руки берет
Ответить
представьте только каким уродцем показались бы вы этой жужелице.
Ответить
Не, у нас не такие большие. У нас по 4-7 см. Я их палкой давлю. И боюсь очень, хотя почитала, что они миролюбивые и полезные веганы.
Ответить
Готова это существо взять на поруки :) Обещаю еженедельный фото отчет, счастливую и долгую жизнь :) Так что ловите и приносите :)
Ответить
Она уже того, приказала долго жить.
Ответить
:(
Арманди C.S.
30.10 13:34
:(
Ответить
Да. Запомним ее молодой.
Ответить
:sad1
Арманди C.S.
30.10 13:50
:sad1
Ответить
Поздно! Я их в раковине топлю. :-) Они откуда-то оттуда и вылазят, похоже. И в сыроватом подвале можно увидеть.
Ответить
Муж грит шо это мухоловка или иначе сороконожка :-)))) У него такие в террариуме живут. Полезная штука, кушает таракасов и всякую домашнюю нечисть.
Ответить
:-) и по ногам бегает, оставляя ядовитую дорожку из сыпи. Мой пост выше. Так шо, ну их в жопу этих говнюков!
Ответить
"Мамка ту Скарапею невзлюбила. К обеду не зовет, по отчеству не величат..." (с) :-)))

Я тоже их не особо уважаю и привечаю :-)))
Ответить
:)
Временно домашняя V.I.P.
1.11 20:12
50
:)
Ответить
Вдруг какой-то страшный зверь открывает лапой дверь
Ответить
фото 4 (у меня такое же, в Китае, на 6м этаже гуляло пару раз))) http://mc2websites.com/interesnoe/print:page,1,34752-gigantskie-zhivotnye-i-nasekomye.html
Ответить
Душка! :-D
Feeling C.S.
30.10 13:34
Душка! :-D
Ответить
Не, это не оно. И слава богам!
Ответить
мне до сих пор интересно, что за зверь....там лап дофига было, *оно* ж длинное сильно))))
Ответить
Какой звэрь? Мухоловка, вроде выяснили. Только не понятно, что она у нас жрет???
Ответить
меня больше 5-ое фото заинтересовало. Не могу прикинуть размер.
Ответить
а на 20-м фото соразмерность вообще какая-то сюрреалистическая
Ответить
какая милашка-мимимишечка!
щиколадка V.I.P.
30.10 13:22
какая милашка-мимимишечка!
Ответить
У меня такой монстр недевно был, дык муж ловил и выкидывал. Грит, что 40ка-ножки, ночью, могут залезть в нос или ухо))))) (эт его родители в детстве пугали))))
Ответить
меня тоже в детстве пугали. с тех пор, когда сплю, ухо одеялом накрываю :)
Ответить
Это кто-то когда-то услышал легенду про уховёртку :-) Типа она в ухо залезает и в мозг вгрызается :-)
Ответить
угу, она. но мне от того, что это миф, не легче :)
Ответить
Ох ты, я б в обморок свалилась. У на...
Академик Флуда C.S.
30.10 13:28
Ох ты, я б в обморок свалилась. У нас вот меееееелкие такие сеноеды на подоконнике тут вдруг появились, абсолютно для людей безвредные, но точат бумагу, обои, хрен знает, как попали, вроде с листвой осенней прилетели на окно. Потравили короче
Ответить
Срочно заведите ЭТО!!! И без химии.
Ответить
Подтверждаю! Мухоловка, это же практически кошка в амбаре :-)))
Ответить
Может, лучше кошку? /робко так/ Она все же гораздо симпатичнее...
Ответить
Нефига! Она по потолкам не ходит, в щели не помещается.
Ответить
Смотря в какие щели... моя в щель между креслом и полом олично помещается, в несколько сплющенном состоянии, правда...
Ответить
Сейчас еще ничего. А раньше через эти щели ко мне заходили бездомные собаки
- Щели так и не заделаны
- Зато я приручил собак...

Довлатов
Ответить
А блошек тоже коша будет ловить? :-)))
Нет, оставим таракасов сороконожкам, а кошкам - Вискас ;-)
Ответить
Дочь моя, в возрасте 1,10 над мамой "прикололась" однажды) Сидели с ней дома, в гостях был наш дядя, я увидела подобную хрень на стене и начала дико визжать, ну не умею я сдерживаться при видел насекомых) Дядя спокойно снял тапок, скинул ее на пол и прихлопнул. Проходит пара недель, я на кухне готовлю, слышу из детской крик - Ма-а-а-а-ама! Ма-а-а-ама! Прибегаю, на стенке сидит махонький жучок какой-то, а эта хитрая физиономия тычет в него пальчиком и говорит - Мам, визжи!
Ответить
гыгыгы- супер)))))
Murk@ V.I.P.
30.10 15:19
гыгыгы- супер)))))
Ответить
:-)))
Ассоль *
30.10 18:54
:-)))
Ответить
Денежки это))) не знаю почему, но моя бабушка их так называет))
Ответить
Это пауки к денежкам.
Ответить
Мухоловка. На даче такие есть. Пусть себе живет, она полезная. А вот кузнечик с гигантских фоток пусть сдохнееет!!!!!*нинавижу кузнечикооф*
Ответить
e vtyz d [jhdfnbb nfrfz ndfhm? njkmrj xthyfz? hfpvthjv c yt,jkmie. hfcxtcre? pfktpkf d yjvth/ z xenm rjyz yt ldbyekf cj cnhf[e - jyf tot b bcxtpkf? f z gjnjv dct yjxb cgfkf cj cdtnjv?? c pfrhsnsv jryjv? rjyltq yt drk.xfkf bp-pf ,jktpyb ht,tyrf/ cnthtukf ht,tyrf cj idf,hjq? j,kfpbdfkf dct euks b gjcntkm rf;lsq dtxth/// gjnjv jghtltkbkb 'nj rfr cjhjrjyj;re f yt lmzdjkf? rfr gjyfxfke/

кто-нибудь!!! переконвертируйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!! у меня дите проснулось!!! ))) (((
Ответить
Мамадорогая!:scared1
Див㋛Дивн㋛е C.G.
30.10 19:06
Мамадорогая!:scared1
Ответить
это очень хорошее насекомное- мухоловка! Вам вреда не причинит, а мух и мушек у Вас изведет! Главное что это не сколопендра.Вот та,кусачая дрянь.
Ответить
Блин, кто им имена давал?..сколопендра...Фу, ненавижу насекомых!
Ответить
Вы еще не слышали как эта дрянь топает в темноте. А еще есть сольпуги! Красавец!
Ответить
Бляяяя, да что ж вы творите!!:scared1...лапки эти..и смотрит, зараза, прям на меняяяаа!!
Ответить
кстати на фото практически натуральная величина милашки.А еще они противно верещат. Но в Москве они не водятся.Эту дрянь я в Севастополе встречала.
Ответить
Ужасная гадость!Фубешище!!
Ответить
Ни мух, ни мушек у нас нет, просто не знаю что и думать, что они у нас жрут.
Ответить
вы ж не видите, что у Вас ночью есть. В любом доме живут насекомные.
Ответить
Кроме моли предположить ничего не могу
Ответить
ну зато соседские тараканы к Вам не залезут. Сьест их мухоловка и попросит еще. Насчет моли не знаю. Хотя может и она входит в рацион ее меню.
Ответить
90
о, дайте две! у моей соседки такие тараканы! в голове, правда..
Ответить
они столуются у соседей, а у вас живут. Либо мушек нет, так как их съели до вас.
Ответить
чего только с фруктами не завозят. написано, что на югах живет.
Ответить
Угу, у мня муй в Эквадоре вот с такими таракашечками жил пару лет...

Ответить
Чоорт!! Пора мне сваливать из топа..
Ответить
Они когда ходят по полу их слышно, жуть.
Ответить
У нас такие тоже есть, чуть поменьше, но они летают! Вот где ужас-то...
Ответить
блииин, чёта завтракать перехотелось. такая дрянька в геленджике в частных домах живет. чуууть-чуть поменьше.
Ответить
Да ну вас, деУки, на фиг! Насмотрелась, теперь спать не буду.
Ответить
фууу блиин насмотрелась теперь ужасы приснятся мне :(
дану вас :scared1
Ответить
а почему в домоводство, надо было в животных отнести
Ответить
Как многообразен мир домашних животных.
Я вообще такую взяла бы. У бабушки мужа весь дом очень заражен тараканами, даже СЭС не помогает. Вот десяточек туда бы, по одной на этаж и одну на развод. Правда боюсь сдохнут от обжорства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)