67
Автор
Домоводство
13.12.12 16:44

Как жить с кредитами???

Не кидайтесь тапками. Обстоятельства складываются так, что год нам втроем придется жить на 65 тыс. МО. Это реально? Девочки, вопрос для меня животрепещущий. Кредит берет буквально на днях, а у меня поджилки трясутся. Хватит ли, не будем ли бедствовать. Ну, голодать вряд ли. На какую сумму живете вы???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайтесь тапками. Обстоятельства складываются так, что год нам втроем придется жить на 65 тыс. МО. Это реально? Девочки, вопрос для меня животрепещущий. Кредит берет буквально на днях, а у меня поджилки трясутся. Хватит ли, не будем ли бедствовать. Ну, голодать вряд ли. На какую сумму живете вы???
Автор
Живем на 30 тысяч + не всегда приработка мужа, примерно 15-20 тысяч. Хватает, но шиковать не на что.
Anonymous
2-е детей на 40 тыс. (не всегда так было и будет)
Anonymous
недавно жила на 150 вдвоем с ребенком, сейчас живу на 20-25... вот не поверите - реально, и ненапряжно...
А на что кредит берете, если не секрет?
Anonymous
я вообще против кредитов (если только это не 30% недост.на кв-ру)
Тю..... У меня таджик "в рабстве" живёт на рационе один бомж-пакет - Роллтон, кило риса и пакет молока.
Кормлю как могу, но он сам выбрал такой рацион - всё сверх того семье на родину отправляет.
Anonymous
После всех выплат кредиты, аренда на данный момент будет оставаться 45 тысяч. Мне жутко. Одно утешает, что раз в полгода бонусы примерно тысяч по 300.И Эти бонусы на погашение кредитов.

А было время когда мы в кризис 2008 жили на 10 тысяч. Страшное время, очень страшное.
Anonymous
Год -фигня. Если умело тратить, можно еще и копить.
Мы в Москве на 70 живем вчетвером еще и откладываем ,на питание,правда,тратим мало-дети в саду едят,мы с мужем на работе (обеды оплачиваемые),дома только ужины
Anonymous
нормально можно жить. вернее на еду одежду комуналку и немного на развлечения хватит,а на большее вряд ли. мы живём четверо в москве на 63.
Нам хватает. Доход 85 минус аренда квартиры 20. На остальное живем. Нормально живем. Машину купили (платим кредит по 10), отдыхать трижды в год ездим. Хотелось бы больше, конечно, но прям что б ужас-ужас нет такого ощущения.
Anonymous
Я в декрете,детей трое, доход 75 тыс,нам хватает,но квартира своя,две машины в семье
25 в мес откладываем на отпуск,мне странно,что 65 не хватает на меньшее кол-во народа
Anonymous
охтыбля, в регионе бы пожили.
Anonymous
Южное Подмосковье,110тр на четверых,кредитов нет,квартира -съем,няня детям,лечение детям,бензин ежедневно Москва,2 машины,покушать-денег впритык..
Anonymous
Москва, 50 000 на четверых + левак около 30 000, но он то есть, то нет, не бедствуем
Anonymous
надо немного мозги перестроить,я вот никак не могу привыкнуть к снижению доходов и росту расходов. Декретный отпуск у меня.Квартира своя, но требует расширения.
Anonymous
Недавно с коллегой с работы разговорились. Сильно была удивлена, когда она сказала, что УЖЕ лет 16 ведет журнал затрат. Вот терпение у человека)) Сказала, что точно знает, сколько у них уходит в месяц на все. Их трое-она, муж и сын -подросток. А, еще собака большая, которой она тоже варит отдельно. В месяц на еду тратят тыс 16 НА ВСЕХ. Летом тыс 12. Квартира своя, но она еще купила трешку в области. Машины хорошие у обоих. Но она очень серьезно относится к деньгам. И говорит, что сходив в магазин, ВСЕГДА знает, сколько потратила. И ВСЕГДА знает, сколько денег в кошельке. Меня это честно поразило. Я несколько раз порывалась начать все записывать-больше недели не получалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения