27
оплата ЕПД через тырнет
Решила в этом году поробовать и платить квартплату через интернет. Не пошло дело, вчера (ну думаю может праздник) но не пошло и сейчас. Пишет не удалось, попробуйте еще или как-нить по другому (((( Но чувствую я обпробываться можно, в чем может быть ошибка? на тел. приходит тут же смс что отклонена оплата. Карта виза голт (втб) .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила в этом году поробовать и платить квартплату через интернет. Не пошло дело, вчера (ну думаю может праздник) но не пошло и сейчас. Пишет не удалось, попробуйте еще или как-нить по другому (((( Но чувствую я обпробываться можно, в чем может быть ошибка? на тел. приходит тут же смс что отклонена оплата. Карта виза голт (втб) .....
Машка
А через втб24 онлайн кто-нибудь оплачивает? хотела индификатор получить через терминал,как показано на сайте - фигушки, а в сам банк я боюсь идти с мужниной картой,отберут еще :-) а самого мужа фиг зашлешь (((( придется со своей мучаться втбшной.....
Машка
Девуньки, подскажите, пожалуйста, при оплате епд через СБонлайн, нужно отправить смс с паролем для подтверждения платежа?
Машка
Ура!!! Спасибо всем за помощь, вчера прошел платеж )))) надеюсь все без проблем будет! Очень удобно))))
Машка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения