27
оплата ЕПД через тырнет
Решила в этом году поробовать и платить квартплату через интернет. Не пошло дело, вчера (ну думаю может праздник) но не пошло и сейчас. Пишет не удалось, попробуйте еще или как-нить по другому (((( Но чувствую я обпробываться можно, в чем может быть ошибка? на тел. приходит тут же смс что отклонена оплата. Карта виза голт (втб) .....
Свернуть
Ответить
в банке уточняли?
Ответить
даже не додумалась обратится в банк ))))спс завтра позвоню
Ответить
а вы не знаете может мне нужно было тут сначало обозначится?http://www.acquiropay.com
Ответить
Не знаю такой сайт. я оплачиваю квартплату через СБ онлайн. там вводишь лицевой счет квартиры и платеж формируется автоматически. только смс-кой подтвердить перевод нужно.
Ответить
а можете дать адрес сайта, муж пришел у него карта СБ как раз
Ответить
адрес сайта Сбербанка?
Ответить
ну да яндекс выдал sberbank.ru и esk.sbrf.ru на какой нужно зайти
Ответить
на квитанции стоит вообще получатель банк москвы, может только этого банка тогда картой можно?вам не сложно посмотреть у вас на квитанции какой банк?или это не важно?...
Ответить
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx
это личный кабинет по управлению финансами на карточках сбера. там можно платить за что угодно, не только за коммуналку. почитайте правила получения паролей. я пользуюсь уже третий год, платила за сад, за музыкалку, за электричество, и т.д.
это личный кабинет по управлению финансами на карточках сбера. там можно платить за что угодно, не только за коммуналку. почитайте правила получения паролей. я пользуюсь уже третий год, платила за сад, за музыкалку, за электричество, и т.д.
Ответить
10
охохо походу Идентификатор пользователя сейчас мне не получить(((( и вообще как его получить не поняла пока (((( спасибо вам....эхх
Ответить
Идентификатор получают в самом сбере. но это один раз) подключаете услугу мобильный банк - там же, и все, больше вам в банк ходить не придется. )
Ответить
банк получателя не важен:)
Ответить
а у вас уже посчитали ЕПД в ЕИРЦ? они же только сегодня на работу вышли
у нас не посчитали еще
(Москва, ЗАО)
у нас не посчитали еще
(Москва, ЗАО)
Ответить
зашла в личный кабинет посмотрела квитанция уже сформирована (еще и 8го числа была) январь 2013, Бирюлево -Восточное :-)
Ответить
а наши гады до сих пор не посчитали:( в ЗАО все лентяи
Ответить
:-) на квитанции стоит дата создания - 26/12/2012 , видно наши решили заблаговременно ))))
Ответить
а если бы вы воду позже внесли?:)
Ответить
у нас вода строго с 16-25 :-) не знаю что было бы , я не попадалась еще ))))
Ответить
20
на сайте gu-is они до 3-го дают вводить, сроки раньше - это еирцы самоволничают:)
Ответить
не поняла вас, я на сайте gu-is ввожу, и 16-го и 18го и 20го числа, один раз забыла ввела 25го, думала попала, ан нет обошлось
Ответить
на сайте gu-is программа дает вводить данные до 3-го числа следующего месяца
и ЕИРЦ не имеет права не принять данные, введенные да же 3-го числа
то что они просят вас вводить до 20-го это их произвол, по правилам данные можно предоставлять до 3-го
и ЕИРЦ не имеет права не принять данные, введенные да же 3-го числа
то что они просят вас вводить до 20-го это их произвол, по правилам данные можно предоставлять до 3-го
Ответить
А через втб24 онлайн кто-нибудь оплачивает? хотела индификатор получить через терминал,как показано на сайте - фигушки, а в сам банк я боюсь идти с мужниной картой,отберут еще :-) а самого мужа фиг зашлешь (((( придется со своей мучаться втбшной.....
Ответить
Девуньки, подскажите, пожалуйста, при оплате епд через СБонлайн, нужно отправить смс с паролем для подтверждения платежа?
Ответить
Ура!!! Спасибо всем за помощь, вчера прошел платеж )))) надеюсь все без проблем будет! Очень удобно))))
Ответить