32
А вы застирываете ?
пятна на одежде, трусах перед тем как положить в стиралку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпятна на одежде, трусах перед тем как положить в стиралку?
Anonymous
Замыливаю или заливаю пятновыводителем ,типа Ваниша
Anonymous
Обязательно застирываю или вывожу пятна перед стиркой в машине. Не верю,что машинка отстирывает все пятна.Ведь пятна бывают разные.
Иногда только, какое-нибудь особо серьезное пятно (типа красного вина на белой блузке) обрабатываю ванишем
Когда ребенок был маленький, пятна от ягод и пюрешек заливала кипятком. Больше никогда ничего не замачивала и не выводила никакие пятна. Ваниша и в доме сроду не было. Не очень понятна эта проблема мне.
Anonymous
Никогда не застирываю. Если белье сильно грязное, то могу замочить. В машинке есть режим замачивания специальный. А так средство э*ко-мак*с хорошо выстирывает вещи. Не было еще такого, чтобы пришлось перестирывать после него.
Я застирываю хозяйственным мылом, а предварительно замачиваю вещи
Миссис
Я- да. Трудновыводимые пятна смачиваю водой и засыпаю Ванишем. Мы наверное грязнули, но очень много пятен на одежде, которые просто порошком не отстирываются.
Застирываю хоз мылом Дуру :-) .
Что бы ни говорили, не встречала порошок, отстирывающий пятна. Тем более, что пятна надо выводить холодной водой. Ваниш не пробовала.
Что бы ни говорили, не встречала порошок, отстирывающий пятна. Тем более, что пятна надо выводить холодной водой. Ваниш не пробовала.
У меня тоже не все пятна отстирывает порошок. Сынок очень часто футболки и шорты уделывает пятнами от велосипеда, мопеда..масляными..ну, нечаянно-говорит... Порошок это точно не отстирывает-пробовала. Потому перед стиркой мылом антипятин и в машинку.
Застирываю-замачиваю-обрабатываю. Ни разу не встречала универсальный порошок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения