32
Anonymous
Домоводство
7.04.13 16:50

А вы застирываете ?

пятна на одежде, трусах перед тем как положить в стиралку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пятна на одежде, трусах перед тем как положить в стиралку?
Anonymous
Замыливаю или заливаю пятновыводителем ,типа Ваниша
Anonymous
Обязательно застирываю или вывожу пятна перед стиркой в машине. Не верю,что машинка отстирывает все пятна.Ведь пятна бывают разные.
Иногда только, какое-нибудь особо серьезное пятно (типа красного вина на белой блузке) обрабатываю ванишем
Когда ребенок был маленький, пятна от ягод и пюрешек заливала кипятком. Больше никогда ничего не замачивала и не выводила никакие пятна. Ваниша и в доме сроду не было. Не очень понятна эта проблема мне.
Anonymous
Никогда не застирываю. Если белье сильно грязное, то могу замочить. В машинке есть режим замачивания специальный. А так средство э*ко-мак*с хорошо выстирывает вещи. Не было еще такого, чтобы пришлось перестирывать после него.
Я застирываю хозяйственным мылом, а предварительно замачиваю вещи
Миссис
Я- да. Трудновыводимые пятна смачиваю водой и засыпаю Ванишем. Мы наверное грязнули, но очень много пятен на одежде, которые просто порошком не отстирываются.
Застирываю хоз мылом Дуру :-) .
Что бы ни говорили, не встречала порошок, отстирывающий пятна. Тем более, что пятна надо выводить холодной водой. Ваниш не пробовала.
У меня тоже не все пятна отстирывает порошок. Сынок очень часто футболки и шорты уделывает пятнами от велосипеда, мопеда..масляными..ну, нечаянно-говорит... Порошок это точно не отстирывает-пробовала. Потому перед стиркой мылом антипятин и в машинку.
Застирываю-замачиваю-обрабатываю. Ни разу не встречала универсальный порошок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения