Школа
32
Anonymous
Домоводство
7.04.13 16:50

А вы застирываете ?

пятна на одежде, трусах перед тем как положить в стиралку?

Свернуть
Ответить
нет
Karima65☆ SMARAGDUS
7.04 16:50
нет
Ответить
забрызгиваю :)
Anonymous
7.04 18:28
забрызгиваю :)
Ответить
нет, обрабатываю Ванишем пятна
Ответить
А зачем ? Кладу и все отстирывается.
Ответить
Нет, а зачем?
natava C.S.
7.04 20:52
Нет, а зачем?
Ответить
ну вот у меня не отстирывается много чегою у ребенка много футболок и кофт с пятнами. на полотенцах и постельном белье все равно есть пятна даже после неоднократных стирок. сейчас ищу пятновыводитель, который поможет мне. может в темке чего прочитаю..
Ответить
Поменяйте порошок. У меня Персил Колор + Ваниш (в особо тяжелых случаях) отстирывают всё. Заинтриговали - какие пятна на постельном белье и полотенцах могут быть? У меня таких не бывает :)
Ответить
А на постельном какие пятна? От протечек чтоли? :-О Сперма легко смывается, пятен не оставляет :)
Ответить
заливаю/забрызгиваю/замачиваю/а детские колготки и носки ещё застирываю мылом.Мне так удобнее, я потом бросаю на короткий щадящий цикл, а не пасу весь вечер, когда по часу крутится 5 тряпок.На своей одежде подмышечные области всегда пятновыводителем обрабатываю, на рубашках - ещё воротники.У меня без этих манипуляций одежда намного быстрее теряет вид.Порошки дорогие, машинка простая, но у тётки милька - все те же шаманские танцы перед забрасыванием, сама по себе ничего не отстирывает.
Ответить
а какой пятновыводитель у вас?
Ответить
Вы вещи неделями носите не снимая?
Как могут свеженадетые вещи не отстирываться даже после заплыва по всем лужам района?
Ответить
А стирать сразу после того, как раз ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
12.04 11:14
А стирать сразу после того, как раз надели не пробовали?:think
Ответить
А зачем пасти одежду в стирке? Поставил и ушел по своим делам.
Ответить
ничего не застирываю, не забрызгиваю...
yченый кот из лукоморья C.G.
24.06 14:31
ничего не застирываю, не забрызгиваю, не замачиваю - брпсаю в машину и стираю в основном на 30-40°С самым обычным персилом (немецким). Только кухонные и обычные полотенца стираю при 95°С. Все отстирывается бесследно, даже пятна от красного вина, травы, крови и подобные)
Ответить
Нет, не застирываю.
Ни на трусах :-o, ни на воротничках, ни на манжетах рубашек, даже носки детские так кидаю.
Ответить
Нет, никогда. Максимум, пятновыводитель капну на пятна.
Ответить
Нет, никогда.
ranna *
8.04 19:27
Нет, никогда.
Ответить
Только, если на одежде именно куски ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
8.04 20:46
Только, если на одежде именно куски грязи или песка.
Ответить
нет. Машина и порошок все отстирываю...
yченый кот из лукоморья C.G.
9.04 20:21
нет. Машина и порошок все отстирывают
Ответить
Замыливаю или заливаю пятновыводителем ,типа Ваниша
Ответить
Мыло тормозит, а иногда и сводит на ...
8.04 20:46
Мыло тормозит, а иногда и сводит на нет, действие реагентов в пятновыводителях или порошке.
Я не химик. Объяснить в деталях не смогу, но химик, который мне всё это рассказывал, достоин уважения:)
Ответить
Обязательно застирываю или вывожу пятна перед стиркой в машине. Не верю,что машинка отстирывает все пятна.Ведь пятна бывают разные.
Ответить
Хороший порошок, в принципе, справля...
16.04 13:13
Хороший порошок, в принципе, справляется с любого вида пятнами.
только, если пятно какое-то особенное, может не справиться (например, Вы чёрными чернилами белый х/б лифчик залили:)
Ответить
Иногда только, какое-нибудь особо серьезное пятно (типа красного вина на белой блузке) обрабатываю ванишем
Ответить
Когда ребенок был маленький, пятна от ягод и пюрешек заливала кипятком. Больше никогда ничего не замачивала и не выводила никакие пятна. Ваниша и в доме сроду не было. Не очень понятна эта проблема мне.
Ответить
Никогда не застирываю. Если белье сильно грязное, то могу замочить. В машинке есть режим замачивания специальный. А так средство э*ко-мак*с хорошо выстирывает вещи. Не было еще такого, чтобы пришлось перестирывать после него.
Ответить
Экомакс - новое средство в России. А тут сразу в двух топиках упоминается. Реклама, штоль? Или россияне такие продвинутые стали.
Ответить
Я застирываю хозяйственным мылом, а предварительно замачиваю вещи
Ответить
Я- да. Трудновыводимые пятна смачиваю водой и засыпаю Ванишем. Мы наверное грязнули, но очень много пятен на одежде, которые просто порошком не отстирываются.
Ответить
Застирываю хоз мылом Дуру :-) .
Что бы ни говорили, не встречала порошок, отстирывающий пятна. Тем более, что пятна надо выводить холодной водой. Ваниш не пробовала.
Ответить
У меня тоже не все пятна отстирывает порошок. Сынок очень часто футболки и шорты уделывает пятнами от велосипеда, мопеда..масляными..ну, нечаянно-говорит... Порошок это точно не отстирывает-пробовала. Потому перед стиркой мылом антипятин и в машинку.
Ответить
Застирываю-замачиваю-обрабатываю. Ни разу не встречала универсальный порошок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)