13

Что вместо Утконоса?

Не убирайте тему, здесь народу больше!
Похоже магазин Утконос накрылся, там доставок много дней на сайте вообще никаких нет- интервалов для заказа не предоставляют никаких. Много лет пользовались, и знакомых подсадили, в последнее время реже, но все равно, когда надо большие закупки сделать- только туда. Может, есть доступная альтернатива, а я не знаю, подскажите! Раньше какие-то магазины пыталась помониторить, но везде свои минусы были- и доставки в выходные нет ,и цены, и прочее. Если кто-то перешел с Утконоса на что-то нормальное- подскажите!
Можно в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не убирайте тему, здесь народу больше!
Похоже магазин Утконос накрылся, там доставок много дней на сайте вообще никаких нет- интервалов для заказа не предоставляют никаких. Много лет пользовались, и знакомых подсадили, в последнее время реже, но все равно, когда надо большие закупки сделать- только туда. Может, есть доступная альтернатива, а я не знаю, подскажите! Раньше какие-то магазины пыталась помониторить, но везде свои минусы были- и доставки в выходные нет ,и цены, и прочее. Если кто-то перешел с Утконоса на что-то нормальное- подскажите!
Можно в личку.
И я с вами постою рядом, в область привозили, очень удобно.
Правда один раз тухлое мясцо подвезли, почти на штуку, писала претензию, так и не вернули деньги, сволочи.
Давайте дадим Утке ещё один шанс. Для меня их развал - катастрофа)
Седьмой континент возит, сайт 7cont.ru
Он на 10 дней закрылся, откроется скоро.
Anonymous
хозяин стал миллионером долларовым, зачем ему теперь мы(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения