Школа
13

Что вместо Утконоса?

Не убирайте тему, здесь народу больше!
Похоже магазин Утконос накрылся, там доставок много дней на сайте вообще никаких нет- интервалов для заказа не предоставляют никаких. Много лет пользовались, и знакомых подсадили, в последнее время реже, но все равно, когда надо большие закупки сделать- только туда. Может, есть доступная альтернатива, а я не знаю, подскажите! Раньше какие-то магазины пыталась помониторить, но везде свои минусы были- и доставки в выходные нет ,и цены, и прочее. Если кто-то перешел с Утконоса на что-то нормальное- подскажите!
Можно в личку.

Свернуть
Ответить
с Вашего позволения присоединюсь к в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.04 17:09
с Вашего позволения присоединюсь к вопросу. послушаю мнения, ибо без подобного Утконоса как без рук, привыкла за много лет, да и здоровья нет таскать тяжести......
Ответить
И я с вами постою рядом, в область привозили, очень удобно.
Правда один раз тухлое мясцо подвезли, почти на штуку, писала претензию, так и не вернули деньги, сволочи.
Ответить
Давайте дадим Утке ещё один шанс. Для меня их развал - катастрофа)
Ответить
да я с радостью! неясно, что происходит. У них столько клиентов..
Ответить
Розочка, я бы дала, с превеликим наш...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.04 19:50
Розочка, я бы дала, с превеликим нашим удовольствием, так они сами не дают шанса дать им этот самый шанец, ибо я всю неделю мониторила возможность выловить интервал доставки - хрен мне в зубы :( *почти рыдает*
Ответить
Седьмой континент возит, сайт 7cont.ru
Ответить
а Вы пользовались этим магазином? именно доставкой? Цены там, конечно, повыше
Ответить
С доставкой у них ахтунг. Заказ гото...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
15.04 22:48
С доставкой у них ахтунг. Заказ готовы привозить +/- через неделю.:-)
Ответить
Он на 10 дней закрылся, откроется скоро.
Ответить
так он 8-го должен был открыться вро...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.04 20:26
10
так он 8-го должен был открыться вроде как........
Ответить
хозяин стал миллионером долларовым, зачем ему теперь мы(
Ответить
который из трех смен владельцев?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)