41

Сосиски в морозилке

Кто-нибудь замораживает сосиски? что делать, если купил, а по каким-то причинам съесть не успели? На пачке написано до 21.04, когда есть будем неизвестно, я запихнула в морозилку. Наверное, они просто менее вкусные станут? Хотя вот как положить в морозилку колбасу вареную - это я не представляю, а ведь у них состав-то почти одинаковый

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь замораживает сосиски? что делать, если купил, а по каким-то причинам съесть не успели? На пачке написано до 21.04, когда есть будем неизвестно, я запихнула в морозилку. Наверное, они просто менее вкусные станут? Хотя вот как положить в морозилку колбасу вареную - это я не представляю, а ведь у них состав-то почти одинаковый
не покупаю сосиски
Anonymous
Про пиццу-то понятно, а вот меня интересует, насколько их можно после этого просто сварить и дать ребенку? У меня сосиски это тоже "дежурное" блюдо, когда другого нет под рукой. И, как правило, они были невостребованы и шли в помойку.А мне хочется, чтобы у меня всегда было под рукой что-то, чем можно покормить, если нет причего более приличного))
Замораживаю, но вообще-то сосиски замораживать нельзя, это меня дамы из СЭС научили :) То есть пришлось как-то хороший штраф заплатить за пакет замороженный сосисок.
Anonymous
У меня даже мысли нет, чтобы положить сосиски НЕ в морозилку. Я вообще больная - все морожу. У меня даже булка в морозилке. Едим не часто, а как надо бутик, так на на ней плесень. А так чудненько, вынул два кусочка и через 5 минут они как из магазина.
Тоже храню в морозилке в плотно завязанном пакете (морозилка но-фрост, заветриваются без герметичной упаковки). Надо - накануне достала, разморозила и сварила. Либо сразу замороженные кидаю варить.
Даже и мыслей не возникало, что их нужно хранить просто в холодильнике.
Также храню не съеденные кусочки колбасы (на яичницу), творог(на сырники), тесто, хлеб и т.д.
всегда замораживаю, все ОК
Anonymous
Всегда замораживаю. Т.к. считаю сосиски "экстренной" пищей, которая всегда должна быть на всякий случай.
Если понимаю, что не съедим во время, замораживаю, потом идут в пиццу, солянку и т.д.
замораживаем, всё ок, что им будет-то?
Тоже замораживаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения