14

Как почистить фондюшницу

Каждый раз с ужасом жду, когда семейство потребует фондю - чищу потом фондющницу по 2 дня от сыра. И замачиваю и грею и тру, ну не отходит. Хоть застрелиться - это мой кошмар! Причем на даче типа чугунной с покрытием, а в Москве металлическая - одинаковый результат :( Какие есть способы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый раз с ужасом жду, когда семейство потребует фондю - чищу потом фондющницу по 2 дня от сыра. И замачиваю и грею и тру, ну не отходит. Хоть застрелиться - это мой кошмар! Причем на даче типа чугунной с покрытием, а в Москве металлическая - одинаковый результат :( Какие есть способы?
Фондюшница чугунная. Обычно почти не остается сыра, так что замачиваем в горячей воде и мочалкой муж отмывает без особых проблем.
У нас металлическая простая, даже не знаю, что там может не отодраться... Давно не делала, но точно помню, что никаких проблем с мытьем вообще никогда не было! Делаем по рецепту выше - сыр (причем абсолютно разные в разных пропорциях), вино, крахмал, лимон, чеснок
Anonymous
Девочки, кастрюля для сырного фондю должна быь только чугунная с керамическим покрытием. И никакая другая. Тогда все прекрасно отмывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения