34
Чем оттереть краску? Помогите!
Ребят, вчера муж сел на скамейку во дворе, и встал весь в краске, краска какая-то странная, не высохла до сих пор, хотя другие скамейки были нормальные, на нх сидели люди, эта была пустая, ну он и сел. С утра уже попробовала уайт спиритом, маслом, и растворителем Р-646. Не берет вообще, я плачу уже, новые штаны, им меньше недели!Скажите, чем еще попробовать?Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебят, вчера муж сел на скамейку во дворе, и встал весь в краске, краска какая-то странная, не высохла до сих пор, хотя другие скамейки были нормальные, на нх сидели люди, эта была пустая, ну он и сел. С утра уже попробовала уайт спиритом, маслом, и растворителем Р-646. Не берет вообще, я плачу уже, новые штаны, им меньше недели!Скажите, чем еще попробовать?Заранее всем спасибо
Anonymous
я скипидаром краску отчистила,потом вещи постирала и все как новенькое.Краска была обычная масленая,Турецкого пр-ва.Попробуйте,может ототрете....
О, мой тоже испортил новые штанцы на скамейке! Погуляли на ночи музеев))
Очень хорошо помагает керосин, который продается в хозяйственных. ткань не портит-проверено.
вот не понимаю я людей, которые готовы корячиться всеми "вонючими" способами вместо того, чтобы просто отнести в химчистку. Цена вопроса - рублей 300. Покупка всяких керосинов и прочего дороже выходит :) Сдавала несколько раз, всегда был отличный результат.
s
Честно говоря я разорюсь если понесу в химчистку все вещи, испорченные краской в детском саду. Это не одна и даже не 5 вещей....больше. Так что я лучше поищу какое-нибудь средство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения