6
Решение бытовых проблем
Девочки, как вы справляетесь с бытовыми проблемами если муж без рук или его нет вообще. Ну например лампочки поменять, кран починить, комп сломался и т.д. и т.п. Тока прошу без критики и всяких там хихи на заданную тему, конструктивные решения интересуют. Понимаю что можно вызвать слесаря, электрика и вообще есть такая услуга "муж на час". Думаю многие поймут мою проблему, неужели все сами....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы справляетесь с бытовыми проблемами если муж без рук или его нет вообще. Ну например лампочки поменять, кран починить, комп сломался и т.д. и т.п. Тока прошу без критики и всяких там хихи на заданную тему, конструктивные решения интересуют. Понимаю что можно вызвать слесаря, электрика и вообще есть такая услуга "муж на час". Думаю многие поймут мою проблему, неужели все сами....
Anonymous
Меня как-то жизнь научила все делать самой - заменить лампочку, прибить полку, поменять прокладку, в детстве и юности даже телефонный аппарат чинила сама. Что не могла сделать сама (муж появился в жизни довольно поздно) - либо делали специалисты знакомые, либо училась сама.
Сейчас либо муж сам что-то делает (многому пришлось научиться), либо приглашаем специалиста.
Сейчас либо муж сам что-то делает (многому пришлось научиться), либо приглашаем специалиста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения