6
Решение бытовых проблем
Девочки, как вы справляетесь с бытовыми проблемами если муж без рук или его нет вообще. Ну например лампочки поменять, кран починить, комп сломался и т.д. и т.п. Тока прошу без критики и всяких там хихи на заданную тему, конструктивные решения интересуют. Понимаю что можно вызвать слесаря, электрика и вообще есть такая услуга "муж на час". Думаю многие поймут мою проблему, неужели все сами....
Свернуть
Ответить
Когда была в разводе, то пользовалась "муж на час". Удобно, но(так было раньше) мастер приезжает не меньше чем на три часа. Я сразу ему работы набирала. Он у меня люстру вешал, полки, рейлинг на кухне и т.д.) Теперь замуж вышла и бегаю за мужем с дрелью и прошу "ну повесь полочку, повесь картину". И вспоминаю то прекрасное время, когда могла пригласить "мужа на час"))) Сейчас мне такого не разрешают.)))
Ответить
повезло с мужем)
Ответить
Неужели есть проблема поменять лампочку? Ежели оба некомпетентны, то почему бы и не воспользоваться спецслужбами, они для этого и придуманы.
Ответить
Меня как-то жизнь научила все делать самой - заменить лампочку, прибить полку, поменять прокладку, в детстве и юности даже телефонный аппарат чинила сама. Что не могла сделать сама (муж появился в жизни довольно поздно) - либо делали специалисты знакомые, либо училась сама.
Сейчас либо муж сам что-то делает (многому пришлось научиться), либо приглашаем специалиста.
Сейчас либо муж сам что-то делает (многому пришлось научиться), либо приглашаем специалиста.
Ответить
Спасибо, прямо как то успокоили, человек конечно все сам должен уметь делать, но иногда хочется чтобы часть бытовых проблем как то делилась
Ответить