66
Anonymous
Домоводство
2.08.13 15:10

Аферисты (счетчики на воду)

Возможно, и были уже такие темы, но все ж напишу.
Сегодня позвонили мне из организации с важным и солидным названием "Городской центр учета и экономии ресурсов" для поверки счетчиков на воду. Якобы, буквально через неделю, если я не закажу эту поверку, меня переведут на общедомовые счетчики. По сути да, счетчики на горячую воду - через 4 года поверка, на холодную - через 6 лет.
Достала договора с той компанией, которая мне ставила счетчики - так самая ближайшая поверка у меня только на следующий год должна быть.
А эти товарищи, с удобным названием, просто берут на понт. Будьте бдительны!
П.С. В инете тоже уже нашла нелестные отзывы про этих аферистов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, и были уже такие темы, но все ж напишу.
Сегодня позвонили мне из организации с важным и солидным названием "Городской центр учета и экономии ресурсов" для поверки счетчиков на воду. Якобы, буквально через неделю, если я не закажу эту поверку, меня переведут на общедомовые счетчики. По сути да, счетчики на горячую воду - через 4 года поверка, на холодную - через 6 лет.
Достала договора с той компанией, которая мне ставила счетчики - так самая ближайшая поверка у меня только на следующий год должна быть.
А эти товарищи, с удобным названием, просто берут на понт. Будьте бдительны!
П.С. В инете тоже уже нашла нелестные отзывы про этих аферистов.
Anonymous
Я вообще не пользуюсь счетчиками, потому что не хочу воду экономить. Она у меня течет постоянно. И ванну я люблю принимать, причем с включенной водой при этом. Интересно, мне это чем-то грозит?
ТА ЖЕ ФИГНЯ:-) У них, наверное, сегодня день обзвона. Позвонила после них в компанию, установившую мне счетчики - сказали слать их в сад. Мошенники чистой воды.
Anonymous
А напишите, пожалуйста, у кого сколько в месяц по счетчикам горячей и холодной воды получается на семью?
у кого сколько?
У нас дело дошло до абсурда!
Сдаем бабушкину квартиру, там стоят счетчики которые мы регулярно проверяем и т.д. уже не первый год. Договор на мою маму.

Наши квартиранты получали такие письма счастья несколько раз. Моя мама на эту тему звонила в компанию и спрашивала "с чего это?" на что естественно получала ответ "шлите их лесом".
В один прекрасный момент "в квартиру постучали", типа проверить и ... скрутили один из счетчиков, поставили свою пломбу и дали расписаться, как потом выяснилось в ДОГОВОРЕ, в котором указали паспортные данные и ФИО нашей квартирантки.
Где была ее голова (а женщина до сих пор звонила по каждому чиху) мы не знаем.
Данные на воду только-только подали ... неувязочка по показаниям и вообще "Что делать?"
Мама поехала в ДЭЗ, где данные на воду ей любезно поменяли, а договор с этой фирмой можно считать недействительным ... ибо человек к этой квартире не имеет ни какого отношения ...

Вот думаем ... самим позвонить в эту фирму, а они же еще и денег взяли за счетчик и установку, и ПОСЛАТЬ их на "гоа" или подождать пока они еще раз материализуются?
Меня просто долбают письмами и звонками с требованием оплатить проверку счетчиков, напомнинают о сроках и законе г.Москвы. Ну, жаба меня давит платить каждый раз ни за что по 600 руб.-счетчики-то они не проверяют-ремонтируют, а просто собирают деньги.Что могут сделать, если я откажусь? Переведут на оплату средних показателей?
Anonymous
Кто уже делал эту самую плановую проверку, черкните, пожалуйста, сколько стОит? Мож. и правда новый поставить вместо проверки старого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения