28
Расход электроэнергии
Подскажите пожалуйста, у кого сколько нагорает электричества в месяц или кто сколько платит?
Нас трое и мы в месяц жгем эл-ва примерно на 1200р в месяц, вроде много, но терпимо. А вот в июле нас вообще никого не было целый месяц, только я одна заезжала на несколько вечеров, а нажгла аж на 500 рублей...призадумалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, у кого сколько нагорает электричества в месяц или кто сколько платит?
Нас трое и мы в месяц жгем эл-ва примерно на 1200р в месяц, вроде много, но терпимо. А вот в июле нас вообще никого не было целый месяц, только я одна заезжала на несколько вечеров, а нажгла аж на 500 рублей...призадумалась...
450р, чайник у нас обычный, электрический очень много берет, счетчик двухтарифный стоит, стиралка и посудомойка включаются вечером по экономному тарифу, лампочки энергосберегающие. так два компа часто включены, готовлю в мультиварке. у нас газ плита.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения