58
может такое быть или нет
Домоводство
21.09.13 13:24

магазинное стирально мыльное)

Что то мне кажется а может так и есть,что всякие дорогие средства например жидкие стиральные в некоторых магазинах бодяжат отливают и доливают водой,такое у меня чувство

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то мне кажется а может так и есть,что всякие дорогие средства например жидкие стиральные в некоторых магазинах бодяжат отливают и доливают водой,такое у меня чувство
может такое быть или нет
Никогда не заказываю в пиццериях т.н. "домашнее вино" в кувшинах. Бесстыдно разбавляют, по многу. Совсем народ за дураков держат.
какой ужас :-D
Всегда думала, что любимое средство для посуды с жабой на этикетке реально жидкое. Пока не увидела его в Германии-густой, как кисель, гель.
Anonymous
Пора в потребнадзор писать. Пусть в думу вынесут проект по заклеиванию всего банно-прачечно-стирального.
А пока мыться токо с мылом. Его, случайно, не отпиливают?
Как страшно жить!:-D
Отливают и шампуни, и жидкости для посуды, и Леноры всякие, даже краску для волос, если она не в тюбике. Парфюмы вскрывают аккуратно, а потом назад заклеивают. Работала в небольшом магазинчике, когда была студенткой, так там сама заведующая магазином постоянно этим занималась, противно так, но все молчали. Очень надеюсь, что сейчас в крупных сетевых магазинах этим не занимаются, а в мелких - не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения