Школа
58
может такое быть или нет
Домоводство
21.09.13 13:24

магазинное стирально мыльное)

Что то мне кажется а может так и есть,что всякие дорогие средства например жидкие стиральные в некоторых магазинах бодяжат отливают и доливают водой,такое у меня чувство

Свернуть
Ответить
я имею в виду те средства где нет защитной пленки,лучше бы везде ее делали,хоть гарантия что никто ничего не отлил)
Ответить
Насчет стиральных не знаю, а вот с шампунями такое бывает, слышала откровения от бывших сотрудниц.
Ответить
а даже так бывает)
автор
21.09 13:28
а даже так бывает)
Ответить
А сотрудницы в каких магазинах работали?
Ответить
Да в каких-то хозяйственных местного значения.
Ответить
есть такое чурки бодяжат
Ответить
Ага,только чурки. Забыли сказать что их евреи этому научили. Противно.
Ответить
Не надо евреев сюда приплетать,я их люблю
Ответить
Я и сама люблю евреев, у меня муж еврей )). Но отливают не только чурки. И не все чурки, такие уж плохие.
Ответить
а что противно,что чурки все пиз т Ну да противно
Ответить
Противно что чуть чего, виноваты чурки. Очень много знаю примеров когда воруют/отливают люди любой национальности.
Ответить
Да, и не только чистящие/моющие средства. Ватные палочки, например, тоже отсыпают. :-)
Ответить
И спички :)
Karima65☆ SMARAGDUS
21.09 14:01
И спички :)
Ответить
наверное по штучки из коробка?
Ответить
а палочки как можно отсыпать
Ответить
Отклеивают сбоку бамажку, которая крышечку придерживает, вытаскивают несколько штучек, потом приклеивают. Я как-то обратила внимание в магазине, что неплотно крышка прилегает. Перебрала все упаковки - явно вскрывались. И палочки в них как-то свободно были рассеяны...
Ответить
Интересно, а минералку не отливают случайно? :-D
Ответить
Я серьезно говорю.
Мадера Фикус C.B.
21.09 15:41
Я серьезно говорю.
Ответить
ну перестаньте :-D
наши C.S.
21.09 15:49
ну перестаньте :-D
Ответить
20
Хы, вы думаете я не пересчитала? :-)

Но не верить - ваше право.
Ответить
Они туда грязными руками лазили и чи...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
21.09 16:01
Они туда грязными руками лазили и чинули на стерил бацилами :scared1
Ответить
Ну, может они предварительно защитный скафандр надевали, я ж не знаю...
Ответить
Как rainman? Он, правда, зубочистки ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.S.
22.09 04:45
Как rainman? Он, правда, зубочистки считал ;)
Ответить
Нет, я дома считала, как простой смертный. :)
Ответить
Или хуже того - В минералку)))
Илоноffка C.B.
21.09 18:10
Или хуже того - В минералку)))
Ответить
Ох еть,они ж копеечные и не лень им ...
жадость фраера сгубила)
21.09 17:05
Ох еть,они ж копеечные и не лень им отсыпать))))))))
Ответить
С миру по нитке - голому рубаха...
Мадера Фикус C.B.
21.09 17:12
С миру по нитке - голому рубаха...
Ответить
неужели и зубную пасту отдавливают??? не побоюсь этого слова, с заднего прохода у тюбика???
Ответить
а то еще как отдавливают?))))))
они на все способны
21.09 14:21
а то еще как отдавливают?))))))
Ответить
а колбасу не надкусывают?
а то вдруг грызут еще
21.09 14:21
30
а колбасу не надкусывают?
Ответить
у меня тоже такое ощущение возникает.
Ответить
Насчет дорогих не знаю, а вот фэйри иногда какой-то жидкий попадается :)
Ответить
значит и фейри воруют,
бдительность!
21.09 16:53
значит и фейри воруют,
Ответить
+1, я к вам со своей "шизой". Хотя недавно оказалось, что так оно есть, в Ашане, например
Ответить
Что заметили в Ашане?
хочу все знать
21.09 16:50
Что заметили в Ашане?
Ответить
А я думаю больше на ерекресток,там чурки особенно какие то наглые
Ответить
Никогда не заказываю в пиццериях т.н. "домашнее вино" в кувшинах. Бесстыдно разбавляют, по многу. Совсем народ за дураков держат.
Ответить
какой ужас :-D
наши C.S.
21.09 15:29
какой ужас :-D
Ответить
Больше не моемся, чурки в гели плюют...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
21.09 16:00
Больше не моемся, чурки в гели плюют!!!
Ответить
А может не только плюют))
Ухо москвы *
21.09 16:50
40
А может не только плюют))
Ответить
Всегда думала, что любимое средство для посуды с жабой на этикетке реально жидкое. Пока не увидела его в Германии-густой, как кисель, гель.
Ответить
Я тоже удивляюсь,купила его а оно как вода,с жабой которое
Ответить
С жабой? Это какое?
Anonymous
21.09 16:57
С жабой? Это какое?
Ответить
с зеленой лягушкой фрош которое, оно)
Ответить
Frosch
Anonymous
21.09 17:56
Frosch
Ответить
спасибо.
Anonymous
21.09 17:58
спасибо.
Ответить
Пора в потребнадзор писать. Пусть в думу вынесут проект по заклеиванию всего банно-прачечно-стирального.
А пока мыться токо с мылом. Его, случайно, не отпиливают?
Ответить
а я вот и не понимаю,зачем там покупать всякие порошки без то ли фосфатов,то ли с ними,если больше полстраны всю свою стирку с этими фосфатами сливают.
Ответить
как зачем? для себя ,на хрен они нужны на одежде,они ж на кожу попадут
Ответить
Что-то мне подсказывает, что никакие это не собирательные "чурки", а очень даже наши граждане творят...
Сегодня в гипермаркете пыталась найти не вскрытую упаковку таблеток для посудомойки, все вскрыты и отсыпано оттуда уже прилично.
Процент "чурок" у нас ничтожен, да и не думаю, что у них посудомойки в строительных вагончиках...
Наверное, наши "экономные хозяюшки" копеечку блюдут...
Ответить
Да я как то сомневаюсь,чтобы покупатели массово могли отсыпать,камеры то стоят
Ответить
а жидкие средства тем более невозможно незаметно отлить
Ответить
Ну вот подошла сегодня. Финиша нет, но есть Сомат. Взяла пачку, а у нее сверху по перфорации открыто. Вторую, третью, четвертую... В одной пачке совсем мало было... Пока я пересматривала все пачки и пыталась невскрытую найти можно было таблеток набрать от души.
То же самое с акционным товаром, типа, йогурты с буквами, прокладки с жестянными коробочками для хранения и пр. Вечно больше половины оторванно...
Ответить
ну какие то покупатели несомненно воруют,не спорю
Ответить
Как страшно жить!:-D
Redfield V.I.P.
22.09 02:35
Как страшно жить!:-D
Ответить
Отливают и шампуни, и жидкости для посуды, и Леноры всякие, даже краску для волос, если она не в тюбике. Парфюмы вскрывают аккуратно, а потом назад заклеивают. Работала в небольшом магазинчике, когда была студенткой, так там сама заведующая магазином постоянно этим занималась, противно так, но все молчали. Очень надеюсь, что сейчас в крупных сетевых магазинах этим не занимаются, а в мелких - не знаю.
Ответить
И в больших такая же фигня. Сколько раз в "Перекрестке" замечала, что всякие ополаскиватели для белья наполнены по-разному - где-то больше, где-то меньше. И консистенция разная у одного и того же средства. А вообще, много и покупатели наверное вскрывают. Тоже часто попадались вскрытые коробочки с краской для волос, ну и много чего ещё. А с ватнымии палочками один раз вообще история была. Зашли в хозяйственный отдел в большом магазине. Там упала с полки коробочка с ватными палочками. Так вот продавец собрала всё это дело с пола, уложила опять в коробочку и поставила на полку. На моё возмущение ( типа, это ж средство гигиены и т.д.) она невозмутимо ответила, типа, а куда я это дену, выброшу что ли? И всё, товар опять в продаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)