23
Озаботилась помывкой полов
Как любят писать на форумах, навеял топ про мытьё обуви. Раньше, не задумываясь, мыла все полы в квартире одной тряпкой со средством. Прополаскивала и протирала без средства. И прихожую, где стоит эта уличная обувь. В этой обуви мы по комнатам не ходим, но пол в прихожей, конечно же грязнее, чем в комнатах. Как моете вы? Разными тряпками? Или это уже паранойя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак любят писать на форумах, навеял топ про мытьё обуви. Раньше, не задумываясь, мыла все полы в квартире одной тряпкой со средством. Прополаскивала и протирала без средства. И прихожую, где стоит эта уличная обувь. В этой обуви мы по комнатам не ходим, но пол в прихожей, конечно же грязнее, чем в комнатах. Как моете вы? Разными тряпками? Или это уже паранойя?
Anonymous
1. в квартире мою все одной тряпкой, сначала комнаты, потом санузлы и в последнюю очередь прихожую
2. в квартиру в обуви не заходим, в общем коридоре перед дверью лежит большой коврик и поддон для обуви, в нем оставляем обувь, в последствии ее мою.
2. в квартиру в обуви не заходим, в общем коридоре перед дверью лежит большой коврик и поддон для обуви, в нем оставляем обувь, в последствии ее мою.
Тряпка для пола одна, мою простой водой. Полы в квартире мою по мере удаленности от ванной - комната, коридор, прихожая (тут обувь стоит), комната, коридор, кухня, туалет, ванная. После помывки пола тряпку стираю.
девочки! а стирать тряпку для полов в машинке не противно?
ну там же трусы, лифчики стираются... а тут тряпка для полов
или я тоже загоняюсь?
ну там же трусы, лифчики стираются... а тут тряпка для полов
или я тоже загоняюсь?
Anonymous
Я использую много тряпок. Полы удобнее мыть когда тряпок много, не надо менять воду, тряпку намочил, промыл кусок пола и в ведерко для грязных тряпок, взял чистую и моешь дальше. Потом грязные тряпки стираю и сушу в машинке. Но у меня обувь в квартиру не попадает, для тамбура где обувь есть отдельное ведро и швабра с отжимом, я там руками мыть полы никогда не стану.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения