32
А вы покрываете голову?
Опрос :)
Вы покрываете голову при приготовлении еды? Чтобы не попали случайно волосы в еду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос :)
Вы покрываете голову при приготовлении еды? Чтобы не попали случайно волосы в еду?
Нет)))
нет)))
Anonymous
Не покрываю (слово-то какое ;), собираю резинкой или заколкой обязательно. Мне одного раза в юности хватило, когда я компанию и в т.ч. своего тогдашнего кавалера угощала, а в салате случайно волос оказался. Волосы у меня тогда знатные были, до задницы, в салате - красотаааа :)))
Нет :) Видимо свою сотню я оставляю расческам, которые помогают ухаживать за волосами. Голову покрываю только в храме. А в жизни и шапок не ношу, даже зимой. Как-то не сложилось у меня с головными уборами. К счастью, я не сотрудник общепита, не врач и не "кто еще работает в шапочках" :)
Покрываю. Во первых, не будут пахнуть, а во вторых - упасть волосу - дело случая. Лучше, чтоб этого не было. У любого здорового человека это может случииться(пучок из волос конечно ничего не уронит). Кстати, раньше в детских садах гоняли за "без косынки разносит еду". Я ЗА ЭТО ПРАВИЛО.
Да, девчонки, похоже мало таких, кто загоняется по поводу волос:))
Я вот себе даже шапочку поварскую купила, ибо считаю что один волос на голове -это мало, а один в супе -много...
Пришла мама в гости, решила блины испечь, я ей шапочку предлагаю (у нее стрижка короткая, заколкой не соберешь), говорю, удобно очень, чтобы и волосы не попали в еду, да и не провоняли едой. Она обиделась. Объясняю, что обижаться глупо, это же разумно, гигиена мол, и все так делают. Она говорит, что никто так не делает. Но ведь лезут волосы, как ни крути. Она еще очень низко наклоняется. Мне неприятно видеть их в еде....пусть даже редко.
В общем вывод такой- это мои тараканы:)))
Я вот себе даже шапочку поварскую купила, ибо считаю что один волос на голове -это мало, а один в супе -много...
Пришла мама в гости, решила блины испечь, я ей шапочку предлагаю (у нее стрижка короткая, заколкой не соберешь), говорю, удобно очень, чтобы и волосы не попали в еду, да и не провоняли едой. Она обиделась. Объясняю, что обижаться глупо, это же разумно, гигиена мол, и все так делают. Она говорит, что никто так не делает. Но ведь лезут волосы, как ни крути. Она еще очень низко наклоняется. Мне неприятно видеть их в еде....пусть даже редко.
В общем вывод такой- это мои тараканы:)))
Нет, привычки такой нет, просто волосы в резинку или закалываю. Вот, кстати, неавно смотрела телекафе под таким углом. Никто из поваров не надевает колпаки или как у них шапочки называются? даже этот длинноволосый Мирко (из Мастершеф) и тот с "распущенными" готовит)))
Anonymous
Нет, если кому не нравится волос, упавший с моей головы, у него всегда есть шанс самому заняться готовкой и порадовать нас безволосными блюдами!
В любом ресторане Москвы (почти в любом) за непокрытую голову увольняют. А в Европе, например, не принято закрывать голову.
Дома хорошо бы это делать, но выгляжу как чучело, поэтому не хочу
Дома хорошо бы это делать, но выгляжу как чучело, поэтому не хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения