можно ли прожить втроем на эту сумму?
Предыстория:
В браке куплена квартира ,как куплена? моя наследственная квартира в другом районе продана и куплена ква-ра там,где нам удобно -совместно купленное имущество тем не менее ,+ залезли в ипотеку небольшую
с мужем развожусь,он говорит,что готов оставить квартиру мне и 2 детям, но ипотеку я буду платить сама .
Мне 35 лет,, работаю в отделе продаж небольшой фирмы - зп 50 тыс, менять работу сложно-молодежи много и очень устраивает близость к дому,адекватное руководство,возможность иногда работать из дома
Т е доход 50 тыс + 15 алименты = 65
премии раз в год тыс 50
Из этих 65 я 30 три года должна отдавать за ипотеку,на жизнь останется 35 тысяч
Конечно,я буду прикладывать все усилия,чтобы увеличить доход , но пока так ..
Как прожить на 35 тыс? реально ли? обычным людям,зажиточных я в расчет не беру)
Одежда и обувь у меня есть вперед на несколько лет (слава СП и распродажам в Европе)),кредитов кроме ипотеки нет, дети ходят в б/пл кружки при школе и садике, здоровье-болеем немного ттт,за справками ходим в госполиклинику, если что-то требует пристального внимания - обращаемся к проверенным частным врачам
Отдыха,наверно,не будет летом на морях океанах, но есть дача у моих родителей, они с радостью берут внучек
В браке куплена квартира ,как куплена? моя наследственная квартира в другом районе продана и куплена ква-ра там,где нам удобно -совместно купленное имущество тем не менее ,+ залезли в ипотеку небольшую
с мужем развожусь,он говорит,что готов оставить квартиру мне и 2 детям, но ипотеку я буду платить сама .
Мне 35 лет,, работаю в отделе продаж небольшой фирмы - зп 50 тыс, менять работу сложно-молодежи много и очень устраивает близость к дому,адекватное руководство,возможность иногда работать из дома
Т е доход 50 тыс + 15 алименты = 65
премии раз в год тыс 50
Из этих 65 я 30 три года должна отдавать за ипотеку,на жизнь останется 35 тысяч
Конечно,я буду прикладывать все усилия,чтобы увеличить доход , но пока так ..
Как прожить на 35 тыс? реально ли? обычным людям,зажиточных я в расчет не беру)
Одежда и обувь у меня есть вперед на несколько лет (слава СП и распродажам в Европе)),кредитов кроме ипотеки нет, дети ходят в б/пл кружки при школе и садике, здоровье-болеем немного ттт,за справками ходим в госполиклинику, если что-то требует пристального внимания - обращаемся к проверенным частным врачам
Отдыха,наверно,не будет летом на морях океанах, но есть дача у моих родителей, они с радостью берут внучек
как и 65 на троих впрочем...
или ищите новую работу,стыдно в Москве столько получать , даже без во
Почему такие маленькие алименты?
Может быть договориться с ним, чтобы он сам оплачивал какие-то траты на детей?
Это мужчинами воспринимается не так обидно, как алименты.