как втроем на 29 тыс.
я с прошлого года не работаю Меня уволили т.к. часто брала больничные. У меня грыжа позвоночника, иногда по три четыре недели дома сидела, плюс сын часто болеет. В общем попросили уволиться..по хорошему и без скандала.Все чло к этому давно, просто стали выживать,ставили такие рамки и условия, что все равно сама мы сбежала .
у мужа была зарплата официальная 29 тыс и ок 65 "премия",т.е. левые деньги, проходящие через фирму однодневку. Решили что я сижу дома и занимаюсь хозяйством и нашим первоклассником)
а вот как быть теперь когда по нескольким причинам будет только офиц.зарплата..Премий не предвидется, чтото там с налоговой, проверки какие то, подробностей не знаю .
и я не могу выйти работать. Продленку - мы отказались, и у нас только 5 чел. от класса брали . сейчас уже нельзя пойти я спрашивала. Работать в полном объеме не смогу, спина совсем плохо, сидеть по 8 ч не смогу стоять тоже. Часа 2-3 в день лежу..
но вопрос в другом-как экономить и прожить на 29 тыс в месяц втроем.
В отпуск не ездим, сыну после травмы нельзя никуда выезжать,поэтому на это затрат не будет.
на питание и все основное, без излишеств..Как?? помогите. у меня ежемесячно курс лечения 7 процедур по 1300. Но эта трата пока уйдет,буду сама спиной заниматься и проколю уколы..
у мужа была зарплата официальная 29 тыс и ок 65 "премия",т.е. левые деньги, проходящие через фирму однодневку. Решили что я сижу дома и занимаюсь хозяйством и нашим первоклассником)
а вот как быть теперь когда по нескольким причинам будет только офиц.зарплата..Премий не предвидется, чтото там с налоговой, проверки какие то, подробностей не знаю .
и я не могу выйти работать. Продленку - мы отказались, и у нас только 5 чел. от класса брали . сейчас уже нельзя пойти я спрашивала. Работать в полном объеме не смогу, спина совсем плохо, сидеть по 8 ч не смогу стоять тоже. Часа 2-3 в день лежу..
но вопрос в другом-как экономить и прожить на 29 тыс в месяц втроем.
В отпуск не ездим, сыну после травмы нельзя никуда выезжать,поэтому на это затрат не будет.
на питание и все основное, без излишеств..Как?? помогите. у меня ежемесячно курс лечения 7 процедур по 1300. Но эта трата пока уйдет,буду сама спиной заниматься и проколю уколы..
10 обязательные платежи
жили так втроем около года, хорошо если есть запас одежды и ничего по квартире из срочного не нужно
Я давно уже поняла, что в продуктах кучу съедает денег всякие вредности. Перестала покупать колбасу, няшки вкусняшки, йогурты, батончики всякие. Мюсли с рекламы заменила кашей , варю супчики , убрала кофе и бросил муж курить.
Или в будни забирать-отвозить какого нибудь ребенка из школы.