84
Фейри и другие средства
Какое средство самое безопасное, чем моете посуду, подруга мое хоз. мылом, говорит самое полезное. Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое средство самое безопасное, чем моете посуду, подруга мое хоз. мылом, говорит самое полезное. Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
В детских садах разрешен только "Прогрес",для посуды,игрушек и пола.Покупаю только его,смывается лучше аоса.стот 35-37р. за литр.
AOS использую. Больше всего понравился. Фейри даже близко к кухне не подношу. У меня от него с ногтями беда просто была. А вообще посудомойка в основном трудится.
Anonymous
О полезности не думаю, мою Pril с ромашкой.
Mama Lemon
Купила на проб meule, очень понравилось. До этого покупала opm. Оба средства якобы органические... Но утверждать не берусь. Закажите с айхерба, там и отзывы и средства из натуральных компонентов.
Мойте содой в горячей воде, если хотите безопасности и не жалко времени и сил. Раньше все посуду мыли именно содой и ничего, из грязной не ели.
Anonymous
Ничего лучше соды не придумали.
Иногда переход на соду приводит к тому, что исчезает какая-то аллергия, и вообще то, что связывали с едой оказывалось - от моющего средства.
А для чего-то особо жирного можно конкретно держать фейри или ставить в посудомойку.
Иногда переход на соду приводит к тому, что исчезает какая-то аллергия, и вообще то, что связывали с едой оказывалось - от моющего средства.
А для чего-то особо жирного можно конкретно держать фейри или ставить в посудомойку.
Да, вот как раз чашки внутри лучше всего отмываются хозяйственным мылом, впрочем, тот же эффект от посудомоечной машины, только вреднее...
купила ушастый нянь. Очень даже ничего средство
Anonymous
Не поверите, вчера на работе очень быстро отмыла без всяких средств и в холодной воде 2 засохших после маринования шашлыка таза обычным синтепоном :) Им же и чашки от чайного налета очень легко отмываются :)
тоже думаю какое средство. Все эти для мытья всё вредно. У нас ещё вода очень мягкое, надо тщательно полоскать, всю воду выльеш блин!
Сейчас много безопасных средств. Я пользуюсь средством фирмы Содасан, которое купила в интернет магазине.Состав натуральный.А до этого пользовалась органик пипл. Очень довольна.
Anonymous
FROSHem мою. Раньше на айхербе покупала разные экологические,сейчас лень заказывать средство для посуды из Америки). Фрош устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения