35
Не могу поменять лампы в люстре.
Девушки, нужна помощь!
Никак не соображу, как поменять лампочки в большом центральном плафоне в люстре, как на фото.
Снизу открутить не получается. Сверху все закрыто металлической крышкой, которую я могу приподнять. Далее идет пластиковый диск со всякими проводами, под ним лампочки. Чтобы сдвинуть этот диск, нужно, практически, разобрать всю люстру. Должен же ларчик как-то проще открываться?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужна помощь!
Никак не соображу, как поменять лампочки в большом центральном плафоне в люстре, как на фото.
Снизу открутить не получается. Сверху все закрыто металлической крышкой, которую я могу приподнять. Далее идет пластиковый диск со всякими проводами, под ним лампочки. Чтобы сдвинуть этот диск, нужно, практически, разобрать всю люстру. Должен же ларчик как-то проще открываться?!

Anonymous
Муж на час. Чудные мальчики попадаются по части поиска пимпочек и вкручивания лапмочек:)
Что за фирма люстры? По некоторым брендам можем подсказать.
Муж тоже сказал - снизу копать.
сложно сказать по картинке. Но напишите как открыли в итоге :)
Позовите мужика какого-нибудь, он вам и сообразит.
Anonymous
ЫЫЫЫЫ! Четаржу. "Сколько нужно еварушниц, чтобы поменять лампочку? "
Спасибо, девушки, за ответы! Стало понятно, что откручивать. Сама не справлюсь, сильно затянута эта металлическая деталь внизу, буду позже просить кого-то из мужчин.
Накрутят, навертят, лампочку не поменять. ))
Накрутят, навертят, лампочку не поменять. ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения