39
Anonymous
Домоводство
18.06.14 17:06

Help! Испачкала любимую сумку!

Девы, не пройдите мимо, не уносите меня - я испачкала о синие брюки светлую сумку Lous Vuittin Azur! Это не кожа, пробовала оттирать и мвлом, и даже ванишем и бензином - пятно на месте, прямо въелось! Рыдаю, сумка любимая, пятна очень заметны, синие! Мож есть народный способ спасения? Очень верю в евскую мудрость! В магаз звонила, посоветовали мыло((( :'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не пройдите мимо, не уносите меня - я испачкала о синие брюки светлую сумку Lous Vuittin Azur! Это не кожа, пробовала оттирать и мвлом, и даже ванишем и бензином - пятно на месте, прямо въелось! Рыдаю, сумка любимая, пятна очень заметны, синие! Мож есть народный способ спасения? Очень верю в евскую мудрость! В магаз звонила, посоветовали мыло((( :'(
Anonymous
Детские салфетки и судиться с продавцом брюк ессно
Anonymous
попробуйте ещё "шампунем" для текстиля.
У меня светлая текстильная вставка на сумке пожелтела, я её жидкой краской для кожи покрасила взад)))))))
Но можно окончательно испортить, конечно
В магазине тканей купите наклейку с цветочками, само то для таких сумок)
Anonymous
Попросите кого нибудь, кто будет проездом в Испании привезти салфетки китаманча ( можете меня попросить, но я тока к сентябрю ) Так же испачкала джинсовой курткой сумку из ткани типа холст . Терла и мылом и чуть ли не шуманитом , благо сумка была не брендовая , Массиммо Дутти , но тоже любимая. Потом эту китаманчу посоветовали испанцы и как рукой сняло....Это такие одноразовые салфеточки каждая в отдельной упаковке . Продаются везде в гипер и супер маркетах
"Пронто" для мебели. Мне посоветовали продавцы, когда я покупала белую сумку.
Жидкостью для снятия лака без ацетона снимается джинсовая краска.
Anonymous
Мне оттерла сумку меламиновая губка, правда я не о брюки испачкала, а о розовый маркер ребенка, но тоже сумку из ткани. Правда у меня корейская сумка была, если это важно :) А губка у меня была привезена из Германии, она отличается от губок по 15 рублей из наших ларьков.
Эх... у вас хоть тканевая, вон сколько понасоветовали.

А у меня трагедия случилась с кожаной сумкой, розовая мягкая кожа, сверху прозрачный мягкий лак. Сумка эксклюзив :(

Пошли на пляж, я её от солнца сунула в пакет, где "свежая-только что купленная" сумка мужа лежала, тоже кожаная. Чёрно-коричневая. Солнышко нагрело пакет и сумка мужа окрасила мою сумку в месте соприкосновения :(

Причём видно было сразу, что прям въелась в лак-не только сверху штрихи чёрно-коричневые...
Чем только не пробовала- так и висит теперь без дела у меня, не могу такое носить и декорация никакая не подходит к фактуре :(

Купила ей крокодиловую замену,но всё равно с удовольствием реанимировала бы прежнюю. Она совсем нооовая была :(
Anonymous
я удалила пятно жидкостью для снятия лака, но пробуйте сначала на изнанке, у меня получилось, но сумка бала белая кожаная с голубым пятном, белой краске ничего , но оч аккуратно и сначала в укромном месте, где не видно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения