66
Anonymous
Домоводство
4.12.14 01:59

Халява

А вы пользуетесь халявными подарками? Я очень люблю и специально выискиваю.
Всегда везде беру пробники.
В ТЦ никогда не отказываюсь от предложений что-то продегустировать.
А вот сегодня на халяву получила сережки за регистрацию на одном сайте.
Жалко, что я мало рыбных мест знаю.
Поделитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы пользуетесь халявными подарками? Я очень люблю и специально выискиваю.
Всегда везде беру пробники.
В ТЦ никогда не отказываюсь от предложений что-то продегустировать.
А вот сегодня на халяву получила сережки за регистрацию на одном сайте.
Жалко, что я мало рыбных мест знаю.
Поделитесь?
Anonymous
терпеть не могу все эти говнобонусы, всегда отказываюсь...
Мне в этом плане не везет. Халява мимо проходит. Да и что там за халява? Ненужный хлам? Не заморачиваюсь даже. Мне перепали серьги из санлайта, так и не носит никто серебро это. А подарить стыдно. Так и лежат.
у меня маман такая, как же я краснела из-за нее в детстве, и у меня глядя на нее выработалось стойкое отвращение к этой самой халяве и к тем кто на нее падкий.
Anonymous
Не признаю подобного явления. Всякие пробники, подарки, мелочи. Кому это надо?
конечно беру.
во-первых.это все заложено в цену. почему бы часть не вернуть. особо понравилась акция олвейса. они давали комплект-всех их прокладок по 2 штучки в упаковке. набрала хренову тучу)))
во-вторых.еду пробую неизвестных мне производителей. как еще новый продукт продать? это не халява, это способ рекламы продукции. пельмени омские вот очень понравились и беру только их с тех пор(как попробовала в метро). Там же давали линдт конфетки. подсадили на них крепко меня.
3. с удовольствтием участвую в розыгрышах призов. у меня дома рюкзаки, ветровки,кепки,кружки, ложки, радио, плеер именно из подарков. пользуюсь всем этим.
4. во всех магазинах и сбербанке заведены бонусные карты. тк мало где сейчас скидки есть-только возвращение части потраченного на спецсчет. Плачу за телефон только бонусами спасибо.
5. жду распродаж на понравившийся товар,по возможности участвую в удобных мне СП.

почему должно быть стыдно экономить свои деньги? никакого воровства нет в этом
Anonymous
для меня полезные программы: Аэрофлот-бонус, Спасибо-Сбербанк, МТС-бонус
Во всяких магазинных купонах и пр. акциях не разбираюсь, потому что лень. Но у меня есть подруга, которая быстро соображает и хорошо считает - благодаря ей я сделала немало выгодных и нужных покупок
Почти не чего, раньше вкусно в иль де боте угощали, особенно за Shiseido и Dior, а сейчас не хотят)
Аэрофлот не плохой бонус, в такси много бонусных баллов накатали, почти каждая 7 поезда бесплатная. РЖД пробовали, но такая чухня бесполезная(
Ну во-первых, вся халява эта заранее проплачена. Во-вторых, обычно это такое Г, что бесплатно не надо.
Мне ни разу не попадалось халявы, которую бы захотелось заполучить.
Это таким образом номера телефонов и другую инфу выуживают, а потом будут спам рассылать
Anonymous
разве только пробники духов, да и то - с 01.01.2011 духи стали просто дерьмом. (почему эта дата - парф.маньяки знают, а мне долго объяснять). а стОящие производители духов просто так пробники не раздают - их продукция и так хорошо расходится.

все остальное - дешевка, хлам. если и получаю - стараюсь сразу же избавиться.
Anonymous
Самое мое любимое и полезное это Аэрофлот бонус-Альфабанк:) Еще пользуюсь акциями Азбуки, хорошо, что не надо уже эти наклейки клеить, все на карту начисляют, а посуда там хорошая. Ну и по мелочи карточками в ресторанах пользуюсь, которые или процент от счета начисляют или просто скидка.
А, вот на днях перепала "халява" от икеи при покупки пакса))))
Anonymous
а я так список сайтов, где баонусы за рег и пробники шлют , получила
везде прошла тесты, регистрации, еще какую-то муть (вот делать нечего было :)))
засвечивала, конечно, определенный почтовый ящик
так что вы думаете, кроме спама на тот ящик - так ни че го и не пришло на реальную почту :)))
хотя те, кто давали , хвастались (прокладками, тест духами, кремами и ост женской нужносью)

а наклеечки я клеить люблю
но у нас надо (порой) много доплачивать за предмет за наклейки
так я насобираю насобираю наклеек в буклетили
просто оставляю с торг. центрах у того товара :)
доообрая , добрая :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения