66
Халява
А вы пользуетесь халявными подарками? Я очень люблю и специально выискиваю.
Всегда везде беру пробники.
В ТЦ никогда не отказываюсь от предложений что-то продегустировать.
А вот сегодня на халяву получила сережки за регистрацию на одном сайте.
Жалко, что я мало рыбных мест знаю.
Поделитесь?
Свернуть
Ответить
Наивная вы... За все в жизни приходится платить. На фига вам еще одни сережки? Ни носить, ни продать...
Ответить
Зато подарить можно еще кому-нить.
Ответить
"что нам не гоже"
Ответить
ООО! Это у меня сестра очень любит моей дочке передавать такие "подарки". Всякие пробники и подобную хрень. Все это выбрасывается на след. день.
Ответить
Нет. У меня и так хлама дома много.
Ответить
А откуда хлам? Деньги на него тратите или вам дарят хлам?
Ответить
Деньги не трачу.
У меня дружок был,(и есть) он любил раньше халявы мне приносить)) Я как щенок радовалась, потом финансами разжилась и зажралась. Тогда же научилась избавляться от ненужных вещей,поняла сколько хлама в шкафах,всякие пробники,салфетки влажные, диски,шарфики с логотипами, всего не упомнишь. Бижутерия это однозначно хлам для меня.Я эту дребень не люблю лет с 20-ти.
У меня дружок был,(и есть) он любил раньше халявы мне приносить)) Я как щенок радовалась, потом финансами разжилась и зажралась. Тогда же научилась избавляться от ненужных вещей,поняла сколько хлама в шкафах,всякие пробники,салфетки влажные, диски,шарфики с логотипами, всего не упомнишь. Бижутерия это однозначно хлам для меня.Я эту дребень не люблю лет с 20-ти.
Ответить
Я, я собираю наклеечки:) из Азбуки вкуса:))) Кастрюлями-сковородками одарила всех родственников, милое дело, скажу я Вам:))) Теперь дело за ножами:)
Ответить
10
А это ужас-ужас?Я собираю.:)Кастрюлями-сковордками на годы запаслась.У дочки коллекция плюшевых энгри-бердз.А ещё мне нравится их наклеивать,медитирую))
Ответить
вот на это и расчет,чтоб на сто лет запасались))),что при здравом уме весьма странно...тем более таким товаром...не люкс,скажем так...
Ответить
Ну может и не люкс, но весьма хорошие немецкие кастрюли в хозяйстве всегда пригодятся:)
Ответить
Каким таким товаром? Zwilling отличная немецкая компания, вполне достойная посуда, качество хорошее. Какой расчет то? Я же всё равно покупаю продукты, вне зависимости дают мне наклейки или нет. Я же не специально ради этих наклеек езжу в магазин, так в чем по вашему расчет магазина?
Ответить
Это лучшие сковородки,которые присутствовали в моей жизни:)Качеством очень довольна.Пяток кастрюль разного размера - безумие?:)Предыдущих похожего качества мне хватило на 15 лет.И мне это не стоило никаких усилий,и продукты покупала те же,что всегда.
Ответить
Пользуюсь только пробниками из косметических магазинов, очень удобно в коротких поездках.
Ответить
всегда дают кучу пробников при покупке в магазинах косметики, а также бесплатные косметички, также как и наклейки для покупки чего-то со скидками (ножей, кастрюль, постельного белья) или вам прямо вот нахаляву надо?
Ответить
сережки какие бижутерия?
Ответить
http://www.fursk.ru/usloviya-akcii-serezhki с дуру зарегистрировалась, но на Кантемировскую не поеду и заказывать ничего у них не собираюсь, количество подарков ограничено если что
Ответить
Только один раз воспользовалась - тушью, которую дали в парикмахерской.
Больше ничем. Фиг чего на лицо я опасаюсь мазать, промопродукты пробовать - желудок слаб.
Больше ничем. Фиг чего на лицо я опасаюсь мазать, промопродукты пробовать - желудок слаб.
Ответить
20
я покупаю в пробниках тушь от хороших производителей. там 2 мл - мне на 2-3 года хватает. большую упаковку покупать нет смысла - я так редко ей пользуюсь, что она просто протухнет или засохнет, а пробник - самое оно.
Ответить
Срок годности туши - 6 мес после певрого использования.
Ответить
ой, спасибо, просветили! а я-то всю жизнь по 5 лет одним флаконом пользуюсь и не знала! и как только я выжила?
а еще духи 3 года годны - потом - смерть. наверное, поэтому все парфманьяки скупают винтажные духи - и с успехом ими пользуются! токсикоманки, пора их в кутузку - за предательство интересов западной промышленности!
а еще духи 3 года годны - потом - смерть. наверное, поэтому все парфманьяки скупают винтажные духи - и с успехом ими пользуются! токсикоманки, пора их в кутузку - за предательство интересов западной промышленности!
Ответить
А я люблю их :-) И вообще любую подарочную бижутерию. Отдаю дочке, та бывает в восторге.
Ответить
Мне в этом плане не везет. Халява мимо проходит. Да и что там за халява? Ненужный хлам? Не заморачиваюсь даже. Мне перепали серьги из санлайта, так и не носит никто серебро это. А подарить стыдно. Так и лежат.
Ответить
у меня маман такая, как же я краснела из-за нее в детстве, и у меня глядя на нее выработалось стойкое отвращение к этой самой халяве и к тем кто на нее падкий.
Ответить
аналогично
Ответить
Не признаю подобного явления. Всякие пробники, подарки, мелочи. Кому это надо?
Ответить
30
а раньше эти пробники умудрялись еще и продавать ;) буквально совсем недавно
Ответить
посмотрите по паспортам, и сейчас продают
Ответить
да мне не надо )))) я и раньше не покупала
Ответить
а чем плохи пробники? Наоборот очень даже удобно, затестился и знаешь точнее нужно тебе или нет это
Ответить
Например, всякие пробники кремов, духов, помады и пр. в журналах. Я ничем таким не пользуюсь и не планирую, приходится выбрасывать сразу.
Ответить
конечно беру.
во-первых.это все заложено в цену. почему бы часть не вернуть. особо понравилась акция олвейса. они давали комплект-всех их прокладок по 2 штучки в упаковке. набрала хренову тучу)))
во-вторых.еду пробую неизвестных мне производителей. как еще новый продукт продать? это не халява, это способ рекламы продукции. пельмени омские вот очень понравились и беру только их с тех пор(как попробовала в метро). Там же давали линдт конфетки. подсадили на них крепко меня.
3. с удовольствтием участвую в розыгрышах призов. у меня дома рюкзаки, ветровки,кепки,кружки, ложки, радио, плеер именно из подарков. пользуюсь всем этим.
4. во всех магазинах и сбербанке заведены бонусные карты. тк мало где сейчас скидки есть-только возвращение части потраченного на спецсчет. Плачу за телефон только бонусами спасибо.
5. жду распродаж на понравившийся товар,по возможности участвую в удобных мне СП.
почему должно быть стыдно экономить свои деньги? никакого воровства нет в этом
во-первых.это все заложено в цену. почему бы часть не вернуть. особо понравилась акция олвейса. они давали комплект-всех их прокладок по 2 штучки в упаковке. набрала хренову тучу)))
во-вторых.еду пробую неизвестных мне производителей. как еще новый продукт продать? это не халява, это способ рекламы продукции. пельмени омские вот очень понравились и беру только их с тех пор(как попробовала в метро). Там же давали линдт конфетки. подсадили на них крепко меня.
3. с удовольствтием участвую в розыгрышах призов. у меня дома рюкзаки, ветровки,кепки,кружки, ложки, радио, плеер именно из подарков. пользуюсь всем этим.
4. во всех магазинах и сбербанке заведены бонусные карты. тк мало где сейчас скидки есть-только возвращение части потраченного на спецсчет. Плачу за телефон только бонусами спасибо.
5. жду распродаж на понравившийся товар,по возможности участвую в удобных мне СП.
почему должно быть стыдно экономить свои деньги? никакого воровства нет в этом
Ответить
У меня подруга была организатором данной акции с олвейсом у нас в городе.
Звонит мне, говорит, тебе проладок не надо?))
Я сначала отказалась, потому что не пользуюсь, потом думаю, ладно, вдруг там какой форс-мажор, вези, говорю.
Привозит, блять, 4!!! коробки)))
2 сразу соседкам всучила, 2 закинула в угол гардеробной.
Недавно муж что-то там искал, наткнулся на эти 2 коробки, оооочень удивился)))) Грит, че, все так плохо?))
До сих пор иногда свое остроумие по этому поводу тренирует))))))
Звонит мне, говорит, тебе проладок не надо?))
Я сначала отказалась, потому что не пользуюсь, потом думаю, ладно, вдруг там какой форс-мажор, вези, говорю.
Привозит, блять, 4!!! коробки)))
2 сразу соседкам всучила, 2 закинула в угол гардеробной.
Недавно муж что-то там искал, наткнулся на эти 2 коробки, оооочень удивился)))) Грит, че, все так плохо?))
До сих пор иногда свое остроумие по этому поводу тренирует))))))
Ответить
Мне тоже так коробка перепала - эх, как же я благодарна была, с моей "ниагарой" - очень кстати, столько времени и денег было сэкономлено ))) Потом долго привыкала, что надо покупать ходить :)
Ответить
Межпрочим, тот Олвейз, который был в этих промо-акциях, радикально отличался от того, который потом в магазине покупала. "Сорт" тот же, а прокладки другие. Меня тоже подруга "затарила", на год где-то хватило.
Ответить
для меня полезные программы: Аэрофлот-бонус, Спасибо-Сбербанк, МТС-бонус
Во всяких магазинных купонах и пр. акциях не разбираюсь, потому что лень. Но у меня есть подруга, которая быстро соображает и хорошо считает - благодаря ей я сделала немало выгодных и нужных покупок
Во всяких магазинных купонах и пр. акциях не разбираюсь, потому что лень. Но у меня есть подруга, которая быстро соображает и хорошо считает - благодаря ей я сделала немало выгодных и нужных покупок
Ответить
40
Почти не чего, раньше вкусно в иль де боте угощали, особенно за Shiseido и Dior, а сейчас не хотят)
Аэрофлот не плохой бонус, в такси много бонусных баллов накатали, почти каждая 7 поезда бесплатная. РЖД пробовали, но такая чухня бесполезная(
Аэрофлот не плохой бонус, в такси много бонусных баллов накатали, почти каждая 7 поезда бесплатная. РЖД пробовали, но такая чухня бесполезная(
Ответить
Ну во-первых, вся халява эта заранее проплачена. Во-вторых, обычно это такое Г, что бесплатно не надо.
Ответить
Это таким образом номера телефонов и другую инфу выуживают, а потом будут спам рассылать
Ответить
Самая обширная база данных на граждан не у ФСБ и прочих структур, а у магазинов:) Недавно в одной передаче об этом говорили.
Ответить
Благодаря заполнениям всяких анкет
Ответить
В одноклассниках Вы можете обозваться Пушмистиком:) и Вам никто слова не скажет. А вот если напишете в анкете в магазине, что Вас зовут Пушистик-думаю, что не поймут:)
Ответить
Почему? я всегда всякую фигню в этих анкетах пишу, ни разу не придирались, продавцам пофиг
Ответить
Гы! У меня брат часто записывается туда каким-нибудь Мойше Наумовичем Шниперзоном-Ривкиным.
Раз прикол был, он по привычке заказ в интернет-магазине на это имя сделал, а они взяли и не курьером доставили, а почтой... Вот он потом объяснялся с тётеньками на почте, там же всё по паспорту. :-)
Иван Натанович Купитман - тоже прикольно, наверное, половина Икеевских карточек на всех "полных тёзок" выдана. :-)
Раз прикол был, он по привычке заказ в интернет-магазине на это имя сделал, а они взяли и не курьером доставили, а почтой... Вот он потом объяснялся с тётеньками на почте, там же всё по паспорту. :-)
Иван Натанович Купитман - тоже прикольно, наверное, половина Икеевских карточек на всех "полных тёзок" выдана. :-)
Ответить
50
на дегустациях требуют мобильные? Когда собираешь наклейки и вклеиваешь их в буклет что-то,где-то надо о своих данных разве писать?
Ответить
Умные люди не пишут свой номер тел ))))
Ответить
разве только пробники духов, да и то - с 01.01.2011 духи стали просто дерьмом. (почему эта дата - парф.маньяки знают, а мне долго объяснять). а стОящие производители духов просто так пробники не раздают - их продукция и так хорошо расходится.
все остальное - дешевка, хлам. если и получаю - стараюсь сразу же избавиться.
все остальное - дешевка, хлам. если и получаю - стараюсь сразу же избавиться.
Ответить
ну расскажите,почему испортились духи с 2011г?
Ответить
а шо тако случилося 01 01 11?
Ответить
Запретили использовать натуральные компоненты в парфюмерии и все, в масс-маркете настоящих ароматов больше нет.
Ответить
а в ОАЭ тоже не используют теперь натуральные компоненты? А как же тогда реклама, что у них выпускаются духи с маслами и блаблабла?
Ответить
не все производители входят в эту ассоциацию. только западные.
Ответить
Спасибо за ответ, а можно поподробнее, что имеется в виду? И почему низя? Любопытно.
Ответить
низзя - потому что один на тысячу человек имеет аллергию на тот или другой компонент. это предлог.
причина - что химическим корпорациям надо сбагривать свою продукцию.
а что имею в виду? - купите виннтажные духи (желательно не моложе 2008 года - тогда тоже был очередной крупный запрет) - и сравните их с тем дерьмом, что продают нОнече...
причина - что химическим корпорациям надо сбагривать свою продукцию.
а что имею в виду? - купите виннтажные духи (желательно не моложе 2008 года - тогда тоже был очередной крупный запрет) - и сравните их с тем дерьмом, что продают нОнече...
Ответить
60
не просто настоящих ароматов, а вообще более-менее достойных. так, слегка пахнущая водичка "ни о чем".
Ответить
так что ж это, если от женщины я чувствую шлейф приятного аромата духов, эти духи она до 2011 года купила? :(
Ответить
Нет, это значит, что вероятнее всего, она пользуется продуктами нишевых брендов. :-) Тыщ по 10 за флакончик 30 мл...
Ответить
+1
Ответить
Самое мое любимое и полезное это Аэрофлот бонус-Альфабанк:) Еще пользуюсь акциями Азбуки, хорошо, что не надо уже эти наклейки клеить, все на карту начисляют, а посуда там хорошая. Ну и по мелочи карточками в ресторанах пользуюсь, которые или процент от счета начисляют или просто скидка.
А, вот на днях перепала "халява" от икеи при покупки пакса))))
А, вот на днях перепала "халява" от икеи при покупки пакса))))
Ответить
а я так список сайтов, где баонусы за рег и пробники шлют , получила
везде прошла тесты, регистрации, еще какую-то муть (вот делать нечего было :)))
засвечивала, конечно, определенный почтовый ящик
так что вы думаете, кроме спама на тот ящик - так ни че го и не пришло на реальную почту :)))
хотя те, кто давали , хвастались (прокладками, тест духами, кремами и ост женской нужносью)
а наклеечки я клеить люблю
но у нас надо (порой) много доплачивать за предмет за наклейки
так я насобираю насобираю наклеек в буклетили
просто оставляю с торг. центрах у того товара :)
доообрая , добрая :)
везде прошла тесты, регистрации, еще какую-то муть (вот делать нечего было :)))
засвечивала, конечно, определенный почтовый ящик
так что вы думаете, кроме спама на тот ящик - так ни че го и не пришло на реальную почту :)))
хотя те, кто давали , хвастались (прокладками, тест духами, кремами и ост женской нужносью)
а наклеечки я клеить люблю
но у нас надо (порой) много доплачивать за предмет за наклейки
так я насобираю насобираю наклеек в буклетили
просто оставляю с торг. центрах у того товара :)
доообрая , добрая :)
Ответить