34
Сколько наборов постельного белья
Собсбвенно говоря, вот и весь вопрос
Озадачилась обновлением постельного белья.Сколько наборов необхоимо ,по вашему мнению ,на 1го человека.
Гостям отдельное бельё надо или можно из имеющегося использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсбвенно говоря, вот и весь вопрос
Озадачилась обновлением постельного белья.Сколько наборов необхоимо ,по вашему мнению ,на 1го человека.
невскидку около 7 у нас с мужем и 5 у ребенка. Сама купила 3-4 из взрослых, остальные - подарки. А ребенку покупали сами, то, что ему нравилось.
Anonymous
3 конечно
Anonymous
По одному. Остальное лежит про запас. Большая машина с сушкой, утром загрузила машину, вечером белье чистое и сухое, парогенератором отпарила и застелила.
Anonymous
Оптимально иметь три набора (на каждую кровать по три, в смысле) - идин используется, один в стирке, один запасной.
Но у меня больше, я шопоголик :)))
Ну и это если менять каждые три-четыре-пять дней. Есть странные люди, которые неделю и две спят на одной простыни, то им и двух комплектов хватит - успеет второй и постираться и высохнуть и выгладиться
Но у меня больше, я шопоголик :)))
Ну и это если менять каждые три-четыре-пять дней. Есть странные люди, которые неделю и две спят на одной простыни, то им и двух комплектов хватит - успеет второй и постираться и высохнуть и выгладиться
Anonymous
Вроде бы достаточно у каждого. Учитывая то, что снимаю, стираю и сушу в сушильной машине все в тот же день, не люблю растягивать это "удовольствие" :(
НО !!! Так люблю новенькое !:) Опять купила к Новому году новые комплекты. На этот раз себе в клеточку:))))
НО !!! Так люблю новенькое !:) Опять купила к Новому году новые комплекты. На этот раз себе в клеточку:))))
Anonymous
У нас по два комплекта. Ну и гостевые по числу спальных гостевых мест. Больше не вижу смысла, надоедают ведь. У меня вообще какое-то все белье долгоиграющее )) хоть бы хны ему...
По 2 комплекта на кровать + гостевые (1 двухспальный и 3 односпальных - гостей много бывает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения