65
Anonymous
Домоводство
25.12.14 15:19

Толстый флисовый плед, покрывало.

Как вы стираете такие вещи?

Понятно, что ЭТО невозможно впихнуть в стиральную машину...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы стираете такие вещи?

Понятно, что ЭТО невозможно впихнуть в стиральную машину...
Anonymous
Дайте ссылку, плз. Не могу представить невпихуемое флисовое одеяло))
А ручками, ручками кто-нибудь стирает? :)
Anonymous
Ой, ржака! Как я двухспальное одеяло стирала! 160х220. В машинку не лезет ни в каком виде. Химчистка у нас тут одна была, мне там пальто испортили,:animal2 и вообще на еве прокатилась волна, как их наказывать, все друг-друга консультировали):fight1
Короче, налила пол ванны воды, ухнула туда стакан порошка и как Челентано, ножками, ножками. Весу то во мне, не полкило. И так хорошо отстиралось! Потом 2-3 таких цикла - полоскание. Стекало на бортике ванной. А как стекло, стало опять почти невесомое, и я его на балкон.
Anonymous
В общем, я сейчас стираю ЭТО в ванне, пошла уже четвертая смена воды)))

Стираю и задаюсь вопросом, как это вообще делается))
Anonymous
Автор, по-чесноку...
Вот зачем вам ЭТО?
Выбросите нахер этот аллергенный пылесборник и купите приличную вещь в той же ИКЕе.

Вот этот - из чистого хлопка плотного - стоит 700 рублей.

Здесь вариантов масса
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/20527/

Здесь приличная впихуемая синтетика
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/20528-2/
В частности, вот этот - наиуютнейший))

Стирала летом в ванной, сушила в жару на балконе. Зимой есть риск, что не просохнув, прокиснет.
Anonymous
интересно, вы когда ЭТО покупали, думали, что оно самоочищающееся? а оно возьми и запылись.. внезапно?
У самой такая же проблема
Хочу добраться до прачечной самообслуживания: http://www.samprachka.ru/
Стирка - 200 рублей, сушка - 100 рублей.
На все 1,5 часа.
Anonymous
Вас кто-то обманул. Это не плед. Это ужас. Тигровое одеяло, даже не покрывало.
Они теплые, но позорные. Тут где-то топ был про "гламурность" провинциалов. Так этот ваш "плед", туда же можно отнести.
Anonymous
У меня муж в ванной стирает,предварительно замочив.Потом пожмыхает его и воду сливает.Затем снова наливает уже для полоскания.Опять сливает,ставит в ванну табурет и одеяло постепенно стекает.После того,как вода частично стекла, вешает на шведскую стенку,а вниз тазик ставит до полного высыхания.Летом сушит на лоджии.
ирэн
Флисовые без проблем в стиралке, а вот стеганые и пэчвок- в химчистку. Постепено избавляюсь от них, заменяю на такие, что выше ссылку из ИКЕА дали, хлопоквые, на кровать дочери 140 шириной, с запасом со всех сторон влезает в машинку тютелька-в-тютельку, а на нашу, 200 см шириной пока не купила, пэчвок у нас живет. В другой спальне на односпальные кровати две штуки, так когда стираю их по одиночке, еще и коврики из ванной в машинке крутятся совокупно.
У меня все одеяла в машинку помещаются.
Anonymous
я машинку разбила одеялами да ковриками.Сейчас все стираю в ванной ногами, причем отстирывается лучше, потом отвешиваю стечь на швабрах над ванной, потом на балкон на перила - сушить
Anonymous
крупные вещи можно постирать в прачечной самообслуживания в огромных машинах и недорого samprachka.ru prachka-express.ru msk.prachka.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения