21
Anonymous
Мамино здоровье
13.08.09 19:20

<Бер. гепатитом В

Посоветуйте... Мечтала о втором ребенке... Тут внезапно поставили такой вот диагноз. Сейчас получаю лечение по федеральной программе, но врач говорит, что вероятность, что вирус не уйдет, есть. Все, на бер. можно поставить крест????? Извините, что глюк в написании темы...не могу исправить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте... Мечтала о втором ребенке... Тут внезапно поставили такой вот диагноз. Сейчас получаю лечение по федеральной программе, но врач говорит, что вероятность, что вирус не уйдет, есть. Все, на бер. можно поставить крест????? Извините, что глюк в написании темы...не могу исправить
Anonymous
сам вирус через плаценту проникнуть не может ,так что вируса бояться не стоит ,лечение назначают как правило диету
Anonymous
я родила сынишку с гепатитом В -он здоров)!!! УРА!!!!и очень от этого счастлива)!!!так что риск не так уж большой)
Тата
А желтуха(острая стадия) была?
Я рожала с гепатитом Б. Прежде всего если у Вас такая проблема то необходима консультация профессионального гепатолога. Очень много заблуждений. Гепатит Б передается только через кровь (рана к ране например или переливание крови) и ребенок не может заразиться при рождение (при проходе через родовые пути) тем более при кормлении грудью. У меня здоровый ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения