30
просто вопрос
Мамино здоровье
25.08.09 00:01

Ваши необычные роды, типа экстрим

Я, например, на 38-й недельке поехала утречком в 8.30 в бассейн, на стоянке около него чувствую, - процесс пошел. и сама себя повезла в роддом, еще в пробку на третьем кольце попала. Нервничала, - и не позвонила никому, ни мужу, ни маме. Доехала. Вползла. А процесс стремительно пошел. раз-воды. Два-стремительные роды. Три - детка в руках. Итак, в 12.00 я уже была дваждымамой. Да, телефончик я оставила в машине, потопав в приемный покой. Вспомнила о нем только когда родила, попросила санитарку сходить. Муж, родные обзвонились,как сказал потом благоверный, он уже почти сошел с ума...ага, а в роддом позвонить не догадался, хотя знал-знал, что 38-я неделя. Мужчины...одним словом.Хотя сама хороша, тоже никому не позвонила. А тут раззззз, - "а у нас сын уже". Муж в осадке, в обмороке "Как, без меня????????" А мы хотели вместе рожать. Вообщем, вот такой экстрим, претендующий на роль семейной легенды. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, например, на 38-й недельке поехала утречком в 8.30 в бассейн, на стоянке около него чувствую, - процесс пошел. и сама себя повезла в роддом, еще в пробку на третьем кольце попала. Нервничала, - и не позвонила никому, ни мужу, ни маме. Доехала. Вползла. А процесс стремительно пошел. раз-воды. Два-стремительные роды. Три - детка в руках. Итак, в 12.00 я уже была дваждымамой. Да, телефончик я оставила в машине, потопав в приемный покой. Вспомнила о нем только когда родила, попросила санитарку сходить. Муж, родные обзвонились,как сказал потом благоверный, он уже почти сошел с ума...ага, а в роддом позвонить не догадался, хотя знал-знал, что 38-я неделя. Мужчины...одним словом.Хотя сама хороша, тоже никому не позвонила. А тут раззззз, - "а у нас сын уже". Муж в осадке, в обмороке "Как, без меня????????" А мы хотели вместе рожать. Вообщем, вот такой экстрим, претендующий на роль семейной легенды. А у вас?
просто вопрос
В 37 недель наконец согласилась полежать в роддоме (двойня). В этот же день моя врач начала меня торопить рожать, я полдня подумала и согласилась (тяжко жить уже было). Простимулировали часов в 12... до 5 ползала по палате и тоскливо смотрела на газетку, которую взяла почитать. В 5 повели в родзал... влезла на кресло - не рожаецца. Прошу спустить - мне грят: примета плохая, ну а мне-то пох в тот момент. Спустили... походила... легче не становицца... влезла обратно... Наконец началось... первого ребёнка я рожала 3 раза (вытолкнуть не могла никак)... уже на врача орать начала: режьте вы наконец, а она, сцуко, со скальпелем около промежности моей мнёцца и чё-то ждёт... резанула, наконец... Как второго рожала не помню... Дальше началось самое интересное: плацента второго не отделилась от стенки матки (или плохо отделилась, кто терь уже скажет), и полилось... Помню как на каталке железной в лифте на другой этаж везли... Помню как суетилось штук 5 врачей вокруг... Как обсуждали резать или не резать... Моя врач говорила - ещё чуточку, кровотечение вот вот остановицца, убирает тряпку, а я прям чувствую как кровь горячая течёт... а зав. отделением орёт: я мыться пошёл, потеря уже 2 литра. Начали меня готовить, а у меня вен нет... вообще... их и так фик найдешь, а тут ещё и кровопотеря... И началась веселуха: 2 реанимационные медсестры и один медбрат искали вены, практически ползая по мне... Я ещё периодически бормотала что-то типа "вот и сдохнуть спокойно не дадут"... это юмор в тот момент попёр из меня... а врач моя кричит - не слушайте, она бредит... И пока не вырубили (на 2,7л), лежала вспоминала своих предков, кто где родился и на ком женился... мне казалось что это ОЧЕННО важная инфа и меня зав. ща спросит, а я позорище и не помню... Очнулась уже после, в палате. Разрез от пупка до лобка... жить не хочу, детей не хочу, рыдала помню маме: давай их здесь оставим... Физически отходила потом дооолго...
A
В 38 недель с чем-то укладываюсь я спать, звонит мне моя знакомая врач по-договоренности (Узист в роддоме) и говорит. Давай сегодня кесариться будешь, ночью хороший хирург дежурит. Я с ним договорюсь. У меня хоть и было плановое кесарево, но в роддом класть собирались только на 39 неделе. Еще у меня по ПДР Телец должен быть, а тут еще Овен идет. Я ору не хочу Овна, хочу Тельца. В общем прокесарили меня в пол-двенадцатого ночи в последний день Овна.
Anonymous
Модератору: Вы зачем это СЮДА перенесли? Здесь народ нервный - им такое читать низззя.
Anonymous
Недавно я сидела в ж/консультации и пришла беременная девушка с болями в животе, а т.к. я была следующая по очереди, сидела рядом с дверью и слышала весь их разговор.Врач говорит:"У вас схватки, вы рожаете, сейчас вызовем сюда скорую и в больницу", а беременная как разорется: "Я никуда сегодня не поеду, во-первых, у нас вечером гости, а во-вторых я не собираюсь рожать в пятницу 13-го!!!". Смех и слезы!
Anonymous
В 36 недель отвратное УЗИ и ужасный допплер, от госпитализации отказалась, рванула домой - звонить своему врачу из роддома.По разговору поняла, что есть высокая вероятность КС. Полночи гладила, раскладывала вещи по пакетам, хорошо, что все остальное уже было готово. Да, было это во время сессии все. Утром муж отвез меня в роддом, врач его уверил ,что кладут пока только на сохранение. Муж поехал на экзамен. Ну, собстно, через 4 часа в родблоке - КТГ, УЗИ, допплер, вес дите по УЗИ 1900,врачи в ауте, маловодие, инфаркты плаценты и куча всякой фигни...Звоню мужу ,что еду на кесарево,муж в шоке. Дите родилось 2250, ему тогда жизнь спасли, на месяц раньше срока. Дите 2 суток в кювезе, я в прострации, хорошо, муж у меня постоянно торчал. Выписали нас домой через 6 дней, молоком я залилась капитально... Сейчас нам 1.4, ГВ до сих пор, здоровый высокий крупный бутуз, обгоняющий многих своих сверстников. Муж первый год вообще не хотел слышать о втором ребенке, сейчас уже более благосклонно относится, а и хочу и боюсь... Добавлю, была очень удивлена и благодарна преподавателям, которые мне поставили заочно зачеты и экзамен. Все-таки ,роды в день зачета по Уголовному праву - это что-то:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения