16
Месячные после родов
Месячные после родов пришли через полтора года!!!!!
Это нормально?
А живот болел так, что на стенку лезть можно было... Слышала,ч то после родов живот уже болеть больше не будет. До родов живот перед месячными болел 2-3часа. А в этот раз болел полтора дня :(((
И сами месячные шли какими-то кусками... Извините, прямо как печонка говяжья...еще раз извините У вас бывают кусками??? Это нормально?
Блин, к врачу совсем нет возможно вырваться, не с кем отсавить малыша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесячные после родов пришли через полтора года!!!!!
Это нормально?
А живот болел так, что на стенку лезть можно было... Слышала,ч то после родов живот уже болеть больше не будет. До родов живот перед месячными болел 2-3часа. А в этот раз болел полтора дня :(((
И сами месячные шли какими-то кусками... Извините, прямо как печонка говяжья...еще раз извините У вас бывают кусками??? Это нормально?
Это нормально?
Anonymous
Я вот тоже чуть более месяца назад полностью закончила кормить грудью, а М. только что пришли. Думала, что может я Б? оказалось нет.
а я с ребенком 1,8г. ходила к гинекологу. что-то типа горошины выскочило.а через неделю в Турцию на три недели улетать. так испугалась. прибежала на след. день смотреть расписание. и как раз моя принимала(замена ее из-за отпуска). мне без очереди предлогали, но я не стала. и когда вошли к врачу, сразу сок в рот и ребенок занят делом. ничего страшного не оказалось.
Вы зайдите в консультацию к дежурному врачу и объясните свою ситуацию. могут вне очереди посмотреть. может ребенок спокойно будет сидеть и за ним медсестра посмотрит.
при мне в платном центре женщина с маленьким ребенком(еще не ходит) приходила на прием к гинеклогу. так девочку пришлось на груди у матери держать (во время осмотра), иначе рыдала.
Вы зайдите в консультацию к дежурному врачу и объясните свою ситуацию. могут вне очереди посмотреть. может ребенок спокойно будет сидеть и за ним медсестра посмотрит.
при мне в платном центре женщина с маленьким ребенком(еще не ходит) приходила на прием к гинеклогу. так девочку пришлось на груди у матери держать (во время осмотра), иначе рыдала.
Anonymous
а у меня голова болит при месячных, сейчас 1,5 года ребенку,месячные с годика, кормлю до сих пор активно
Через полгода после родов. Но какие!! Такого не было ни разу, сильнейшие и с болями.
Через 2 года - кормила днем и ночью.
Anonymous
У меня сейчас первые месячные после родов - малышу 3 месяца и полное ГВ. Они очень обильные, это нормально?????
Стесняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения