16
Месячные после родов
Месячные после родов пришли через полтора года!!!!!
Это нормально?
А живот болел так, что на стенку лезть можно было... Слышала,ч то после родов живот уже болеть больше не будет. До родов живот перед месячными болел 2-3часа. А в этот раз болел полтора дня :(((
И сами месячные шли какими-то кусками... Извините, прямо как печонка говяжья...еще раз извините У вас бывают кусками??? Это нормально?
Блин, к врачу совсем нет возможно вырваться, не с кем отсавить малыша
Свернуть
Ответить
НУ к врачу все-таки надо сходить чтобы он посмотрел нормально у вас там или нет. Думаете кто-то заочно может увидеть что там у вас внутри происходит? А то что через 1.5 года пришли, ну у двух моих подруг кормящих грудью пришли через 1.5 года только, очень болезненные были, а вот про куски они ничего не говрили...
Ответить
нормально у Вас всё! не переживайте! но для контроля я бы посетила врача как появится возможность, но в ближайшее время. а про то, что живот уже больше не будет болеть - байки, не верьте. может, у кого-то, конечно, и перестает болеть, но среди моих знакомых таких нет. так что всё очень индивидуально
Ответить
Я извиняюсь, а на фоне чего у вас М пришли? Кормить перестали? Я своих М все никак не дождусь. После моих родов прошел год, уже как 2 недели вообще не комлю, давно должны прийти и никак. После первых родов пришли буквально через неделю, как уменьшила количество кормлений. Я еще кормила первого ребенка, а М шли. А тут совсем не комрлю, молока почти нет и тишина...
Ответить
Дочке 2 и месяц, месячных еще не было НИ РАЗУ. Кормлю грудью только на ночь и ночью, дневных кормлений давным-давно нет. К гинекологу хожу регулярно, все ОК. Говорит, пока кормлю, пролактин высокий, месячных нет. У кого-то М приходят почти сразу, у кого-то только после окончания кормления. Вот так)
Ответить
вы кормили грудью? Я кормила до 1 и 8, мес. пришли в 1,5 года. Живот болел существенно меньше, чем до Б. но это индивидуально.
А кусками у меня всегда было, и раньше так было. Это эндометрий отслаивается.
А кусками у меня всегда было, и раньше так было. Это эндометрий отслаивается.
Ответить
кусками у меня всегда было, и раньше так было. Это эндометрий отслаивается - а это нормально??
Грудью кормлю на дневной и ночной сон.
До сих пор.
Грудью кормлю на дневной и ночной сон.
До сих пор.
Ответить
менструация сама по себе - это и есть процесс отслаивания эндометрия. Если не наступает зачатие, то "старый" эндометрий отслаивается, а в след.цикле нарастает новый.
Ответить
У меня ребенку почти 1,9 и месячных еще не разу не было, но мы плотно сидим на сисе, правда второй день как не даю, решила завязать с этим.
Тоже жду уже и начинает напрягать. что их нет.
Тоже жду уже и начинает напрягать. что их нет.
Ответить
Я кормила 1.2 года, месячные восстановились через 1.1 год. Живот как болел до родов, так и продолжил болеть:( Сгустки в выделениях у меня тоже есть. но в пределах нормы. Сходите к врачу, чтоб исключить воспалительный процесс. Я ходила с ребенком к гинекологу, правда в платный центр, не районную жк. Ничего страшного не было, ему там дали игрушки поигарть, пока врач осмотр делала
Ответить
10
Я вот тоже чуть более месяца назад полностью закончила кормить грудью, а М. только что пришли. Думала, что может я Б? оказалось нет.
Ответить
а я с ребенком 1,8г. ходила к гинекологу. что-то типа горошины выскочило.а через неделю в Турцию на три недели улетать. так испугалась. прибежала на след. день смотреть расписание. и как раз моя принимала(замена ее из-за отпуска). мне без очереди предлогали, но я не стала. и когда вошли к врачу, сразу сок в рот и ребенок занят делом. ничего страшного не оказалось.
Вы зайдите в консультацию к дежурному врачу и объясните свою ситуацию. могут вне очереди посмотреть. может ребенок спокойно будет сидеть и за ним медсестра посмотрит.
при мне в платном центре женщина с маленьким ребенком(еще не ходит) приходила на прием к гинеклогу. так девочку пришлось на груди у матери держать (во время осмотра), иначе рыдала.
Вы зайдите в консультацию к дежурному врачу и объясните свою ситуацию. могут вне очереди посмотреть. может ребенок спокойно будет сидеть и за ним медсестра посмотрит.
при мне в платном центре женщина с маленьким ребенком(еще не ходит) приходила на прием к гинеклогу. так девочку пришлось на груди у матери держать (во время осмотра), иначе рыдала.
Ответить
а у меня голова болит при месячных, сейчас 1,5 года ребенку,месячные с годика, кормлю до сих пор активно
Ответить
Через полгода после родов. Но какие!! Такого не было ни разу, сильнейшие и с болями.
Ответить
Через 2 года - кормила днем и ночью.
Ответить
У меня сейчас первые месячные после родов - малышу 3 месяца и полное ГВ. Они очень обильные, это нормально?????
Ответить