9
Как лечить грипп кормящей маме?
Девочки спасайте, второй день температурв 40, ребенку 9дней, сегодня пришла врач говорит грипп. выписала антибиотики сумамед, гинеколог говорит, что при гриппе антибиотики не пьют. Как лечиться и кому верить? Температура вообще почти не сбивается, ни обтиранием, ни душем, ни парацетамолом. Выпила упаковку абидола - эффекта нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки спасайте, второй день температурв 40, ребенку 9дней, сегодня пришла врач говорит грипп. выписала антибиотики сумамед, гинеколог говорит, что при гриппе антибиотики не пьют. Как лечиться и кому верить? Температура вообще почти не сбивается, ни обтиранием, ни душем, ни парацетамолом. Выпила упаковку абидола - эффекта нет.
я при ГВ сбивала темп детскими жаропонижающими, подходящими для ребенка с рождения. только дозу брала побольше. а еще липу можно заваривать и пить - жаропонижающее.
Главное не паникуйте, температура хорошо снимается сиропом нурофен, только не усердствуйте! можно попробовать гомеопатию свечи вибуркол. При ОРВИ антибиотики --большая глупость. Советую почитать Комаровского (педиатр). У него статья про грипп свиной, то есть про любую вирусную инфекцию, рекомендую
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Anonymous
Я тоже сегодня слегла. Никогда гриппом не болела.. это, конечно, жесть. Но врач мне выписала антибиотки, хоть и хрипов пока нет, но у меня реально легке болят и при кашле железный привкус во рту. Решили перестраъоваться, т.к. дома двое детей. Выписали амоксиклав.
охххх, сама была в такой ситуации. температуру сбивала обильным питьем (липа, ромашка), и вместо душа катрюлю прохладной воды на голову. сама не могла облиться, просила маму.
Не лечат грипп антибиотики и не только грип, но любую вирусную инфекцию НЕ ЛЕЧАТ. Трудно советовать в такой ситуации, я бы почитала анотацию к арбидолу и ремантодину, не знаю есть ли противопоказание кормление грудью, скорее всего есть, тогда малина, с остарожностью мед, имбирь повышает имунитет и увеличивает приток молока, пробуйте сначала небольшую дозу утром, чтобы на аллергию отследить. За ребенка не бойтесь, он получает Ваши антитела с молоком. Не прекращайте кормить! Все будет хорошо. Я тоже болела, а малышка не заразилась от меня, хотя спим вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения