8
Что попить успокоительного?
Девочки, подскажите что можно кормящей маме попить успокоительного. Можно ли валерианку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите что можно кормящей маме попить успокоительного. Можно ли валерианку?
а пустырник форте можно?
Есть такая вещь как настойка зеленина(комплекс трав) три рубля ведро в аптеке стоит))). Мне даже беременной выписывали и я с первым малышом пила, когда нас в больничку положили.
А еще ароматерапия помогает и теплая ванна, так же снимет усталость.
Твердо уверена, что лучшее лекарство для мамы - хороший сон)))
А еще ароматерапия помогает и теплая ванна, так же снимет усталость.
Твердо уверена, что лучшее лекарство для мамы - хороший сон)))
нельзя мяту пить, снижает лактацию. Прверенно на себе, хорошо что вовремя в инет залезла.
Anonymous
Моя мачеха- педагог...сами понимаете нервы летят на ура!
Поэтому врач прописала следующий рецепт (кстати мужа так лечила от панических атак мозга-он спать не мог):
покупаете в аптеке настойки: валерианы, корвалола, пустырника, баярышника.(туда можно еще добавить мяты, но Вам видимо из-за лактации лучше ее не добавлять).
Все сливаете в одну баночку и вечером перед сном пьете по одной чайной ложки на 1/3 стакана воды.
Симптоматика: нервозность, бессонница и головные боли проходят на ура!
Здоровья Вам!
Поэтому врач прописала следующий рецепт (кстати мужа так лечила от панических атак мозга-он спать не мог):
покупаете в аптеке настойки: валерианы, корвалола, пустырника, баярышника.(туда можно еще добавить мяты, но Вам видимо из-за лактации лучше ее не добавлять).
Все сливаете в одну баночку и вечером перед сном пьете по одной чайной ложки на 1/3 стакана воды.
Симптоматика: нервозность, бессонница и головные боли проходят на ура!
Здоровья Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения